10000円〜

生物工学の博士号を取得しているフランス人蒸留家、ソフィー・デコベックさんが情熱(パッション)を込めて作ったテキーラ『CALLE 23(カジェ23)』 独自の酵母二種を使用、添加物不使用の拘りぬいたテキーラでテキーラ好きにはもちろん、初めてテキーラに触れる方の最初の一本としてもおすすめです。 クリオージョの特徴は、その味わいと希少性です。 今まで見向きもされていなかった小さいまま熟したクリオージョという高糖度のアガベのみを使用し、通常より高い49,3%のアルコール度数でボトリング。(ただアルコール度数が高くなるだけではなく、加水していない分より濃縮感のある味わいになります。) こちらのクリオージョが高評価を受けたことにより小さいまま熟したクリオージョは日の目を浴びることになり再製造が困難になってしまい、今や希少価値も出てきているスペシャルな一本です。 サンフランシスコ・ワールド・スピリッツ・コンペティション2021で各部門でメダルを獲得しています。 ブランコ、アネホ、クリオージョ ダブルゴールド(最上位)レポサド シルバーさらにクリオージョは無熟成テキーラカテゴリーの最優秀ブランドに選出。 ブランド CALLE 23 (カジェ23) 熟成度 ブランコ 蒸留所 テキーラ・キオテ 所在地 ハリスコ州ロスアルトス南部 アガベ栽培地 ハリスコ州ロスアルトス、シングルエステート NOM 1433 アルコール度数 49,3% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 700ml 原料 100% Agave
トテスヘムレス社で造られた良質の100%ブルーアガベテキーラ。 希少価値の高いハンドメイドのボトルが個性的だ。 エクストラアネホは、アメリカンオーク樽とフレンチオーク樽で最低48か月熟成のテキーラをブレンド。 バニラの香り、チョコレート、ドライフルーツのような芳香で熟成感がどっしりとします。 個性的なボトルは、ハンドメイドの陶器ガラスです。(※一点一点手作業で色を付けているので、陶器の色や柄が写真の物と異なる場合がございます。) ブランド AMOR MIO(アモール ミオ) 熟成度 エクストラアネホ 蒸留所 トレス・ムヘレス 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1466 アルコール度数 38% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave
生物工学の博士号を取得しているフランス人蒸留家、ソフィー・デコベックさんが情熱(パッション)を込めて作ったテキーラ『CALLE 23(カジェ23)』 独自の酵母二種を使用、添加物不使用の拘りぬいたテキーラでテキーラ好きにはもちろん、初めてテキーラに触れる方の最初の一本としてもおすすめです。 サンフランシスコ・ワールド・スピリッツ・コンペティション2021で各部門でメダルを獲得しています。 ブランコ、アネホ、クリオージョ ダブルゴールド(最上位)レポサド シルバーさらにクリオージョは無熟成テキーラカテゴリーの最優秀ブランドに選出。 ブランド CALLE 23 (カジェ23) 熟成度 蒸留所 ハシエンダ・カペラニア 所在地 ハリスコ州ロスアルトス南部 アガベ栽培地 ハリスコ州ロスアルトス NOM 1545 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 700ml 原料 100% Agave
「メスカルを飲みながらメキシコを巡る旅を楽しむ」という事をブランドのコンセプトに掲げ、メキシコの様々な州で、異なる種類のアガベをベースに作られています。 『アガベの多様性や、テキーラより歴史の古い伝統的なメキシコのスピリッツであるメスカルをもっと知ってもらいたい』という思いが込められたデルンベスの六種類セットです。 ブランド DERRUMBES (デルンベス) 熟成度 無 蒸留所 アガベ生産地 NOM F283D アルコール度数 サイズ(幅×奥行×高さ) 作成中 内容量 750ml×6本 原料 100% Agave
?8ヶ月熟成 アメリカンオーク フルーティーさと熟成感の完璧なバランスを備えた一本です。 香り:アガベシロップ、バニラ、オーク樽、キャンディオレンジ、シナモン、バナナ 味わい:ヘーゼルナッツ、バニラ、クローブ、シナモン、アガベシロップ ブランド Clase Azul (クラセアスール) 熟成度 レポサド 蒸留所 カサ・トラディシオン 所在地 ハリスコ州セントラル アガベ栽培地 ハリスコ州ロスアルトス NOM 1595 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave
100%ブルーアガベ使用。 これは透き通った混じり気のない自然な味わいの伝統的な強いテキーラです。 そのまま飲んでも、カクテルにしても楽しむことが出来ます。 ブランド AFAMADO (アファマド) 熟成度 エクストラアネホ 蒸留所 トレス・ムヘレス 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1466 アルコール度数 38% サイズ(幅×奥行×高さ) 準備中 内容量 750ml 原料 100% Agave
2008年サンフランシスコでの「World Spirits Competition」 において467を超えるテキーラの中から世界のトップテキーラに選ばれました。 マルチプル金賞、および、ダブル金賞受賞。 フレンチオーク新樽で5年熟成グラスに注ぐその瞬間、蜂蜜のように繊細な甘い芳醇な香りに驚くことでしょう。口に含めば、まるでバタークリーム、バニラ、砂糖菓子のような甘味が広がり、しなやかな味わいで喉をスムースに通り、カラメルのようなフィニッシュ。 ブランド ASOMBROSO (アソムブロッソ) 熟成度 エクストラアネホ 蒸留所 テキーラ・セレクト・デ・アマティアン 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1459 アルコール度数 38% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave
かわいいハート形のボトルに入った高級プレミアムテキーラ、アモルシート。 メキシコのハリスコ州の高地(ロス・アルトス)で製造されています。 この地で栽培されるアガベ特有の純粋で力強い香りが本品に個性を与えています。現地で、大胆にして優雅で且つ官能的なデザインの美しいボトルに詰められたこのテキーラは、あらゆるオケージョンにおいて完璧なギフトです。 ブランド Amorsito (アモルシート) 熟成度 レポサド 蒸留所 テキーラス・ゴンザレス・ララ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1560 アルコール度数 38% サイズ(幅×奥行×高さ) 準備中 内容量 750ml 原料 100% Agave
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