えぞ麦酒株式会社

セルジオ・バルミューダ氏のデザインによる女性用バッグの形をモチーフにした美しい陶器製ボトル。 限定品で手に入れるのが難しいとされる一品です。 1本ごとに手描きのナンバー入りです。 ブランド Teky Lady's(テキ レディ) 熟成度 アネホ 蒸留所 テキーラ・トレス・ムヘレス 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1466 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 作成中 内容量 375ml 原料 100% Agave
セルジオ・バルミューダ氏のデザインによる女性用ハイヒールの形をモチーフにした美しい陶器製ボトル。 限定品で手に入れるのが難しいとされる一品です。 1本ごとに手描きのナンバー入りです。 ブランド Teky Lady's (テキ レディ) 熟成度 アネホ 蒸留所 テキーラ・トレス・ムヘレス 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1466 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 作成中 内容量 375ml 原料 100% Agave
ハーバルから苦いチョコレートの余韻。収穫まで約20年 ブランド ATEMPORAL(アテンポラル) 熟成度 ホーベン 蒸留所 所在地 アガベ栽培地 NOM AMMA49 アルコール度数 45% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave(コヨーテ)
華やかで少しベジー、エスパディンの甘みからトバラのしっかりとしたスモーキーな余韻が楽しめる。 ブランド ATEMPORAL(アテンポラル) 熟成度 ホーベン 蒸留所 所在地 アガベ栽培地 NOM AMMA49 アルコール度数 45% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave(エスパディン トバラ)
100%ブルーアガベ使用。 少なくとも3年フレンチオークで熟成されます。 より洗練された香り、味わいが残ります。 深い琥珀色で、上品な香り、燻製食品ろ樽からの醸し出される独特な甘みが口の中に広がります。 最高級なバランスのこのテキーラは熟して柔らかい風味を感じさせてくれます。 ブランド Quiote(キオーテ) 熟成度 アネホ 蒸留所 テキーラ・キオテ 所在地 ハリスコ州シエネガ アガベ栽培地 NOM 1433 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 約7.5cm×7.5cm×29cm 内容量 750ml 原料 100% Agave
100%ブルーアガベ使用。 これは透き通った混じり気のない自然な味わいの伝統色の強いテキーラです。 そのまま飲んでも、カクテルにしても楽しむことが出来ます。 ブランド Quiote(キオーテ) 熟成度 ブランコ 蒸留所 テキーラ・キオテ 所在地 ハリスコ州シエネガ アガベ栽培地 NOM 1433 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 約7.5cm×7.5cm×29cm 内容量 750ml 原料 100% Agave
100%ブルーアガベ使用。 このテキーラの為に使われる特別なアガベは、デアマティタンキャニオン産です。 少なくとも12か月ホワイトオークで熟成されます。 綺麗な干し草色で心地よいスモーク香、すもも、カラメル感が特徴です。 ブランド Quiote(キオーテ) 熟成度 レポサド 蒸留所 テキーラ・キオテ 所在地 ハリスコ州シエネガ アガベ栽培地 NOM 1433 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 約7.5cm×7.5cm×29cm 内容量 750ml 原料 100% Agave
フルーティーさや土を思わせるアーシーさ、植物っぽいテイストと辛味のバランスが最高。収穫まで25~35年。 ブランド ATEMPORAL(アテンポラル) 熟成度 ホーベン 蒸留所 所在地 アガベ栽培地 NOM AMMA49 アルコール度数 45% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave(テペスタテ)
フルーティーかつしっかりとしたスモーキーさ。収穫まで12~15年 ブランド ATEMPORAL(アテンポラル) 熟成度 ホーベン 蒸留所 所在地 アガベ栽培地 NOM AMMA49 アルコール度数 45% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave(トバラ)
ミネラル感や、トロピカルフルーツ、ローストベジタブル。クイシェ特有の甘みを活かしたメスカルです。収穫まで13~15年。 ブランド ATEMPORAL(アテンポラル) 熟成度 ホーベン 蒸留所 所在地 アガベ栽培地 NOM AMMA49 アルコール度数 45% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave(クイシェ)
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