テキーラ
メスカル
熟成度
価格帯
株式会社アルマテラ
原料はロスアルトスの糖質をたっぷり蓄えたオーガニックブルーアガベを100%使い、自然発酵でゆっくりと丁寧に72時間かけて作られています。蒸留は2回です。豊かなハーブ香を持ち、この独特の香りはオーガニックならではのものです。 畑の個性もしっかりと表現されており、大地とアガベをしっかり感じさせるくもりの無いクリーンなアロマです。天然のアガベの甘みもしっかりと感じます。今までになかった新しいオーガニックの逸品のブランコです。
ブランド
Don Alvaro (ドン アルバロ)
熟成度
ブランコ
蒸留所
インダストリアル・インテグラル・デル・アガベ
所在地
ハリスコ州セントラル
アガベ栽培地
NOM
1417
アルコール度数
40%
サイズ(幅×奥行×高さ)
約11.3m×5.8cm×28.3cm
内容量
750ml
原料
100% Agave
ドンアルバロのアネホはアメリカンオークならではのバニラ香を持ち、新樽とバーボン樽をバランス良く使うことでタンニン感とカカオ感の両方を感じさせてくれます。 3年以上熟成させながらエクストラアネホの称号を持たない贅沢な造りです。優雅な味と豊かな香りのオーガニックテキーラのアネホは高い評価を受けています。
ブランド
Don Alvaro (ドン アルバロ)
熟成度
アネホ
蒸留所
インダストリアル・インテグラル・デル・アガベ
所在地
ハリスコ州セントラル
アガベ栽培地
NOM
1417
アルコール度数
40%
サイズ(幅×奥行×高さ)
約11.3m×5.8cm×28.3cm
内容量
750ml
原料
100% Agave
Showing: 1 -2 of 2