ディアジオ ジャパン株式会社
ブランド
熟成度
価格帯
ディアジオ ジャパン株式会社
¥4,235
1942年創設のラ・プリマベーラ蒸留所産。 ブランコはフレッシュなアガベとシトラス系の香り。 ストレートやロック、または究極のマルガリータで。
ブランド
Don Julio (ドン フリオ)
熟成度
ブランコ
蒸留所
ディアジオ・メヒコ・オペラシオネス
所在地
ハリスコ州シエネガ
アガベ栽培地
ハリスコ州ロスアルトス
NOM
1449
アルコール度数
38%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave
キレイなつくりで、クリーンで雑味が少なく高品質で味わいがしっかりしています。 アガベ栽培も高地で手作りで栽培し、圧搾、製造、ボトリングまでを丁寧に時間をかけて行っています。 こうして独特のやわらかさと滑らかさチョコレートやオレンジ、ナシの風味を持った高品質テキーラが出来上がります。 レポサドはバーボン樽で8ヶ月間熟成。
ブランド
Don Julio (ドン フリオ)
熟成度
レポサド
蒸留所
ディアジオ・メヒコ・オペラシオネス
所在地
ハリスコ州シエネガ
アガベ栽培地
ハリスコ州ロスアルトス
NOM
1449
アルコール度数
38%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave
¥10,285
キレイなつくりで、クリーンで雑味が少なく高品質で味わいがしっかりしています。 アガベ栽培も高地で手作りで栽培し、圧搾、製造、ボトリングまでを丁寧に時間をかけて行っています。 こうして独特のやわらかさと滑らかさチョコレートやオレンジ、ナシの風味を持った高品質テキーラが出来上がります。 アネホはバーボン樽で1年半熟成。
ブランド
Don Julio (ドン フリオ)
熟成度
アネホ
蒸留所
ディアジオ・メヒコ・オペラシオネス
所在地
ハリスコ州シエネガ
アガベ栽培地
ハリスコ州ロスアルトス
NOM
1449
アルコール度数
38%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave
¥18,865
創設60周年を記念して造られたテキーラ。 厳選されたアガヴェを使い、小さい銅製の蒸留器を使用 バーボン樽で2年~2年半熟成したスペシャルなテキーラ。
ブランド
Don Julio (ドン フリオ)
熟成度
アネホ
蒸留所
ディアジオ・メヒコ・オペラシオネス
所在地
ハリスコ州シエネガ
アガベ栽培地
ハリスコ州ロスアルトス
NOM
1449
アルコール度数
38%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave
¥52,800
テキーラ芸術の究極の逸品。
ブランド
Don Julio (ドン フリオ)
熟成度
エクストラアネホ
蒸留所
ディアジオ・メヒコ・オペラシオネス
所在地
ハリスコ州シエネガ
アガベ栽培地
ハリスコ州ロスアルトス
NOM
1449
アルコール度数
38%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave
Showing: 1 -5 of 5
