テキーラ
メスカル
熟成度
価格帯
ラメディダ
世界のトップ・シェフが選ぶ蒸留所
メキシコでもトップクラスのファイン・ダイニングのシェフにチョイスされるメスカルがLA MEDIDA(ラ メディダ)です。
メスカルのレギュレーションを定める現地機関の創設メンバーでもあり、数々の著名ブランドのコンサルも行ってきたファミリーが選りすぐったLA MEDIDAのバリエーションは、メスカルの『基準=MEDIDA』となる事を目指しており、そのピュアな個性や料理にも合わせやすい複雑なフレーバーは、各国のトップシェフたちにも愛されています。
ワインのブドウ品種のようなバリエーション
ワインの味わいが原料のブドウの品種によって異なるようにメスカルも原料のアガベの品種によって、それぞれに際立った個性を持ったフレーバーに仕上がります。
-TEPEZTATE-・石灰質土壌を好む『テペスタテ』・野生で長期間育つ・独特のミネラルと乳酸香・女性的なハーブ感・個性的だが余計な酸がない
ブランド
LA MEDIDA(ラ メディダ)
熟成度
JOVEN
蒸留所
テロワール
NOM
AMMA9
アルコール度数
47%
サイズ(幅×奥行×高さ)
作成中
内容量
750ml
原料
100% Agave(テペスタテ)
世界のトップ・シェフが選ぶ蒸留所
メキシコでもトップクラスのファイン・ダイニングのシェフにチョイスされるメスカルがLA MEDIDA(ラ メディダ)です。
メスカルのレギュレーションを定める現地機関の創設メンバーでもあり、数々の著名ブランドのコンサルも行ってきたファミリーが選りすぐったLA MEDIDAのバリエーションは、メスカルの『基準=MEDIDA』となる事を目指しており、そのピュアな個性や料理にも合わせやすい複雑なフレーバーは、各国のトップシェフたちにも愛されています。
ワインのブドウ品種のようなバリエーション
ワインの味わいが原料のブドウの品種によって異なるようにメスカルも原料のアガベの品種によって、それぞれに際立った個性を持ったフレーバーに仕上がります。
-MEXICANITO-・分類も不明な『メヒカニート』・フローラルかつ肉類を感じさせる・甘やかなハーブやスモーク感・ラベンダーやオレンジの皮の風味・スモーキーかつウッディ
ブランド
LA MEDIDA(ラ メディダ)
熟成度
JOVEN
蒸留所
テロワール
NOM
AMMA9
アルコール度数
47%
サイズ(幅×奥行×高さ)
作成中
内容量
750ml
原料
100% Agave(メヒカニート)
世界のトップ・シェフが選ぶ蒸留所
メキシコでもトップクラスのファイン・ダイニングのシェフにチョイスされるメスカルがLA MEDIDA(ラ メディダ)です。
メスカルのレギュレーションを定める現地機関の創設メンバーでもあり、数々の著名ブランドのコンサルも行ってきたファミリーが選りすぐったLA MEDIDAのバリエーションは、メスカルの『基準=MEDIDA』となる事を目指しており、そのピュアな個性や料理にも合わせやすい複雑なフレーバーは、各国のトップシェフたちにも愛されています。
ワインのブドウ品種のようなバリエーション
ワインの味わいが原料のブドウの品種によって異なるようにメスカルも原料のアガベの品種によって、それぞれに際立った個性を持ったフレーバーに仕上がります。
-ESPADIN-・ベーシックアイテム・基本のアガベ『エスパディン』・スモーキー・ボディ感のある甘み・カクテルや割物にも◎
ブランド
LA MEDIDA(ラ メディダ)
熟成度
JOVEN
蒸留所
テロワール
NOM
AMMA9
アルコール度数
46%
サイズ(幅×奥行×高さ)
作成中
内容量
750ml
原料
100% Agave(エスパディン)
世界のトップ・シェフが選ぶ蒸留所
メキシコでもトップクラスのファイン・ダイニングのシェフにチョイスされるメスカルがLA MEDIDA(ラ メディダ)です。
メスカルのレギュレーションを定める現地機関の創設メンバーでもあり、数々の著名ブランドのコンサルも行ってきたファミリーが選りすぐったLA MEDIDAのバリエーションは、メスカルの『基準=MEDIDA』となる事を目指しており、そのピュアな個性や料理にも合わせやすい複雑なフレーバーは、各国のトップシェフたちにも愛されています。
ワインのブドウ品種のようなバリエーション
ワインの味わいが原料のブドウの品種によって異なるようにメスカルも原料のアガベの品種によって、それぞれに際立った個性を持ったフレーバーに仕上がります。
-MADRECUISHE-・ヤシのような『カルウィンスキー』・ウッディかつ混載のような風味・瓜系の野菜を思わせる青み・皮由来の辛味・豊かなミネラル感
ブランド
LA MEDIDA(ラ メディダ)
熟成度
JOVEN
蒸留所
テロワール
NOM
AMMA9
アルコール度数
48%
サイズ(幅×奥行×高さ)
作成中
内容量
750ml
原料
100% Agave(カルウィンスキー)
世界のトップ・シェフが選ぶ蒸留所
メキシコでもトップクラスのファイン・ダイニングのシェフにチョイスされるメスカルがLA MEDIDA(ラ メディダ)です。
メスカルのレギュレーションを定める現地機関の創設メンバーでもあり、数々の著名ブランドのコンサルも行ってきたファミリーが選りすぐったLA MEDIDAのバリエーションは、メスカルの『基準=MEDIDA』となる事を目指しており、そのピュアな個性や料理にも合わせやすい複雑なフレーバーは、各国のトップシェフたちにも愛されています。
ワインのブドウ品種のようなバリエーション
ワインの味わいが原料のブドウの品種によって異なるようにメスカルも原料のアガベの品種によって、それぞれに際立った個性を持ったフレーバーに仕上がります。
-TOBASICHE-・独特のフローラルなブーケ感・際立つハーバルなトーン・柔らかな泉のような甘み・女性にもおすすめの一本
ブランド
LA MEDIDA(ラ メディダ)
熟成度
JOVEN
蒸留所
テロワール
NOM
AMMA9
アルコール度数
50%
サイズ(幅×奥行×高さ)
作成中
内容量
750ml
原料
100% Agave(トバシーチェ)
世界のトップ・シェフが選ぶ蒸留所
メキシコでもトップクラスのファイン・ダイニングのシェフにチョイスされるメスカルがLA MEDIDA(ラ メディダ)です。
メスカルのレギュレーションを定める現地機関の創設メンバーでもあり、数々の著名ブランドのコンサルも行ってきたファミリーが選りすぐったLA MEDIDAのバリエーションは、メスカルの『基準=MEDIDA』となる事を目指しており、そのピュアな個性や料理にも合わせやすい複雑なフレーバーは、各国のトップシェフたちにも愛されています。
ワインのブドウ品種のようなバリエーション
ワインの味わいが原料のブドウの品種によって異なるようにメスカルも原料のアガベの品種によって、それぞれに際立った個性を持ったフレーバーに仕上がります。
-ARROQUENO-・巨大なアガベ『アメリカーナ』・ボディ感ある甘味・ベーコンのような燻製香・ハーバルな甘味・甘いアイラモルトを思わせる
ブランド
LA MEDIDA(ラ メディダ)
熟成度
JOVEN
蒸留所
テロワール
NOM
O209X
アルコール度数
47%
サイズ(幅×奥行×高さ)
作成中
内容量
750ml
原料
100% Agave(アメリカーナ)
世界のトップ・シェフが選ぶ蒸留所
メキシコでもトップクラスのファイン・ダイニングのシェフにチョイスされるメスカルがLA MEDIDA(ラ メディダ)です。
メスカルのレギュレーションを定める現地機関の創設メンバーでもあり、数々の著名ブランドのコンサルも行ってきたファミリーが選りすぐったLA MEDIDAのバリエーションは、メスカルの『基準=MEDIDA』となる事を目指しており、そのピュアな個性や料理にも合わせやすい複雑なフレーバーは、各国のトップシェフたちにも愛されています。
ワインのブドウ品種のようなバリエーション
ワインの味わいが原料のブドウの品種によって異なるようにメスカルも原料のアガベの品種によって、それぞれに際立った個性を持ったフレーバーに仕上がります。
-BICUISHE-・マドレクイシェの近縁種・よりコクのある甘さ・よりウディでアーシー・好バランスのスモーキー感・クセとスムーズさを両立
ブランド
LA MEDIDA(ラ メディダ)
熟成度
JOVEN
蒸留所
テロワール
NOM
O209X
アルコール度数
47%
サイズ(幅×奥行×高さ)
作成中
内容量
750ml
原料
100% Agave(ビクイシェ)
世界のトップ・シェフが選ぶ蒸留所
メキシコでもトップクラスのファイン・ダイニングのシェフにチョイスされるメスカルがLA MEDIDA(ラ メディダ)です。
メスカルのレギュレーションを定める現地機関の創設メンバーでもあり、数々の著名ブランドのコンサルも行ってきたファミリーが選りすぐったLA MEDIDAのバリエーションは、メスカルの『基準=MEDIDA』となる事を目指しており、そのピュアな個性や料理にも合わせやすい複雑なフレーバーは、各国のトップシェフたちにも愛されています。
ワインのブドウ品種のようなバリエーション
ワインの味わいが原料のブドウの品種によって異なるようにメスカルも原料のアガベの品種によって、それぞれに際立った個性を持ったフレーバーに仕上がります。
-TOBALA-・トバラ『アガベの王様』・仄かなミネラル感・フルーティーな飲み口・強いカラメル調の甘み世界各地で受賞しているメスカルです。
ブランド
LA MEDIDA(ラ メディダ)
熟成度
JOVEN
蒸留所
テロワール
NOM
AMMA9
アルコール度数
45%
サイズ(幅×奥行×高さ)
作成中
内容量
750ml
原料
100% Agave(トバラ)
世界のトップ・シェフが選ぶ蒸留所
メキシコでもトップクラスのファイン・ダイニングのシェフにチョイスされるメスカルがLA MEDIDA(ラ メディダ)です。
メスカルのレギュレーションを定める現地機関の創設メンバーでもあり、数々の著名ブランドのコンサルも行ってきたファミリーが選りすぐったLA MEDIDAのバリエーションは、メスカルの『基準=MEDIDA』となる事を目指しており、そのピュアな個性や料理にも合わせやすい複雑なフレーバーは、各国のトップシェフたちにも愛されています。
ワインのブドウ品種のようなバリエーション
ワインの味わいが原料のブドウの品種によって異なるようにメスカルも原料のアガベの品種によって、それぞれに際立った個性を持ったフレーバーに仕上がります。
-QUIATONI-・基本のアガベ『エスパディン』・シングル・エステート・メスカル・ミネラル豊富な土壌・アニス等のスパイス感・複雑だがクリアなハーブ感
ブランド
LA MEDIDA(ラ メディダ)
熟成度
JOVEN
蒸留所
テロワール
NOM
AMMA9
アルコール度数
48%
サイズ(幅×奥行×高さ)
作成中
内容量
750ml
原料
100% Agave(エスパディン)
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