〜3000円

自社アガベ農園を所有し、栽培から製造、出荷まで一貫した生産管理。 2010年、サンフランシスコWSC銀賞、BTIレイティングにおいて89ポイントを獲得! ブランド Agavales (アガバレス) 熟成度 ブランコ 蒸留所 デスティラドラ・デル・バジェ・デ・テキーラ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 ハリスコ州ロスアルトス、テキーラバレー NOM 1438 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 約9.6m×6cm×27cm 内容量 750ml 原料 100% Agave
【ミニボトル3本セットです。700mlでは無いのでお気を付けください。】 生物工学の博士号を取得しているフランス人蒸留家、ソフィー・デコベックさんが情熱(パッション)を込めて作ったテキーラ『CALLE 23(カジェ23)』独自の酵母二種を使用、添加物不使用の拘りぬいたテキーラでテキーラ好きにはもちろん、初めてテキーラに触れる方の最初の一本としてもおすすめです。 アネホの特徴は、中古のバーボン樽で16ヶ月熟成することで、一般的なアネホに比べて樽感を柔らかく仕上げており(新樽だと樽の影響が強く出ます。)、アガベの熟成感とのバランスが非常に良いです。 サンフランシスコ・ワールド・スピリッツ・コンペティション2021で各部門でメダルを獲得しています。 ブランド CALLE 23 (カジェ23) 熟成度 蒸留所 ハシエンダ・カペラニア 所在地 ハリスコ州ロスアルトス南部 アガベ栽培地 ハリスコ州ロスアルトス NOM 1545 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 50ml×3本 原料 100% Agave
アメリカ本国ではプレミアムテキーラ人気の高まりを受けて、圧倒的にシェアの伸ばしているアガヴェ100%テキーラ。 このサウザ・ブルーは、ボトルの見た目はミクストテキーラのサウザシルバーとよく似ていますが、中身は100%アガベのプレミアム・テキーラです。しかもパジェス地方のものは日本では貴重。 クエルボに次ぐ生産量を誇る、日本でもお馴染みのトップブランドが造る信頼のおける1本です。 ブランド SAUZA (サウザ) 熟成度 ブランコ 蒸留所 テキーラ・サウザ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1102 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 約7.3m×7.3cm×35.5cm 内容量 750ml 原料 100% Agave
クエルボのメキシコ国内向けブランドで現地のトップセラー。甘み・辛味。苦味が極めてよいバランスを保ち樽香のさじ加減も絶品の100%アガベ。「テキーラ界のワールドスタンダード」 ブランド Jose Cuervo (ホセ クエルボ) 熟成度 ブランコ 蒸留所 カサ クエルボ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1122 アルコール度数 38% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 700ml 原料 100% Agave
アメリカ本国ではプレミアムテキーラ人気の高まりを受けて、圧倒的にシェアの伸ばしているアガヴェ100%テキーラ。 このサウザ・ブルーは、ボトルの見た目はミクストテキーラのサウザゴールドとよく似ていますが、中身は100%アガベのプレミアム・テキーラです。しかもパジェス地方のものは日本では貴重。 クエルボに次ぐ生産量を誇る、日本でもお馴染みのトップブランドが造る信頼のおける1本です。 ブランド SAUZA (サウザ) 熟成度 レポサド 蒸留所 テキーラ・サウザ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1102 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 約7.3m×7.3cm×35.5cm 内容量 750ml 原料 100% Agave
●商品名:テキーラ・メスカルのための塩(6種入り) Special blended salt for TEQUILA and MEZCAL 6packs テキーラやメスカルに欠かせない塩を、塩のプロフェッショナル・ソルトコーディネーターの青山志穂が、中南米の塩を中心にセレクトし、現地でもおなじみのスパイスやハーブをブレンドしました。ストレートのお供に、スノースタイルでカクテルに、お料理にとお楽しみいただけます。 ▼クリスタルソルト メキシコのゲレロ・ネグロにある大規模塩田で2年間かけて太陽と風の力だけで結晶させた完全天日塩を細かく砕いてあります。力強いしょっぱさと爽やかな苦味が、ライムと合わせてストレートで飲むときにぴったりです。 ▼ハマイカソルト クリスタルソルトに、メキシコで日常的に飲まれているハイビスカス(ローゼル)のパウダーをブレンド。紫蘇のような爽やかな酸味と鮮やかなピンクパープルの色合いが心を踊らせます。スノースタイルにしたり、鶏肉や魚料理に添えるのもおすすめです。 ▼ミックスチリソルト クリスタルソルトに、辛味やうまみの異なる3種類のチリ(バードアイ、ジョロキア、ハバネロ)をブレンド。次から次に襲い来る辛味が癖になります。柑橘類との相性も良いので、ライムと合わせたり、肉料理に添えて。 ▼ライムソルト テキーラやメスカルにライムが合うことはもはや語る必要もないほど。でもなかなか生の果実が手に入らない!そんな時には、アルゼンチンの湖塩にライム果汁を粉末化したパウダーをブレンドしたライムソルトで。ブラックペッパーのピリッとした刺激も。 ▼インカの天日塩 ペルーのマラス村で地下から湧く塩水を塩田に引き入れ太陽と風の力で結晶させた完全天日塩。じわじわとしたうまみと甘味があります。スノースタイルでもよし、カクテルにしてもよし。野菜料理にもおすすめです。 ▼ボリビアンピンク ボリビアのアンデス山脈から掘り出される約3億年前の岩塩。鉄と土壌の影響を受けて柔らかいピンク色に色づいています。岩塩の中で比較的しょっぱさがまろやかで、鉄由来の酸味をほんのりと感じます。 ●名称:食塩、調味塩 ●原材料名 ・クリスタルソルト:海塩(メキシコ) ・ハマイカソルト:海塩(メキシコ)、ローゼルパウダー(中国) ・ミックスチリソルト:海塩(メキシコ)、バードアイ(ジンバブエ)、ジョロキア(中国)、ハバネロ(メキシコ) ・ライムソルト:湖塩(アルゼンチン)、砂糖(国産)、ライム果汁パウダー(タイ・ライムジュース/L-アスコルビン酸、マルチデキストリン・クエン酸) ・ボリビアンピンク:岩塩(ボリビア) ・インカの天日塩:地下塩水(ペルー) ●内容量:10g×6●賞味期限:1年●保存方法:湿気を避け常温で密封して保存●製造者:一般社団法人日本ソルトコーディネーター協会●沖縄県からレターパックで発送となり 他のテキーラと同梱できません。 当商品は4セットまで1口とさせていただきます また、お塩のみで計10,000円以上で送料無料. (送料は決算後調整いたします) 商品名 ⇒栄養成分 (100g中)  熱量   kcal たんぱく質    g   炭水化物    g    脂質     g   食塩相当量...
●商品名:テキーラ・メスカルのための塩(4種入り) Special blended salt for TEQUILA and MEZCAL 4packs テキーラやメスカルに欠かせない塩を、塩のプロフェッショナル・ソルトコーディネーターの青山志穂が、中南米の塩を中心にセレクトし、現地でもおなじみのスパイスやハーブをブレンドしました。ストレートのお供に、スノースタイルでカクテルに、お料理にとお楽しみいただけます。 ▼クリスタルソルト メキシコのゲレロ・ネグロにある大規模塩田で2年間かけて太陽と風の力だけで結晶させた完全天日塩を細かく砕いてあります。力強いしょっぱさと爽やかな苦味が、ライムと合わせてストレートで飲むときにぴったりです。 ▼ハマイカソルト クリスタルソルトに、メキシコで日常的に飲まれているハイビスカス(ローゼル)のパウダーをブレンド。紫蘇のような爽やかな酸味と鮮やかなピンクパープルの色合いが心を踊らせます。スノースタイルにしたり、鶏肉や魚料理に添えるのもおすすめです。 ▼ミックスチリソルト クリスタルソルトに、辛味やうまみの異なる3種類のチリ(バードアイ、ジョロキア、ハバネロ)をブレンド。次から次に襲い来る辛味が癖になります。柑橘類との相性も良いので、ライムと合わせたり、肉料理に添えて。 ▼ライムソルト テキーラやメスカルにライムが合うことはもはや語る必要もないほど。でもなかなか生の果実が手に入らない!そんな時には、アルゼンチンの湖塩にライム果汁を粉末化したパウダーをブレンドしたライムソルトで。ブラックペッパーのピリッとした刺激も。 ●名称:食塩、調味塩 ●原材料名 ・クリスタルソルト:海塩(メキシコ) ・ハマイカソルト:海塩(メキシコ)、ローゼルパウダー(中国) ・ミックスチリソルト:海塩(メキシコ)、バードアイ(ジンバブエ)、ジョロキア(中国)、ハバネロ(メキシコ) ・ライムソルト:湖塩(アルゼンチン)、砂糖(国産)、ライム果汁パウダー(タイ・ライムジュース/L-アスコルビン酸、マルチデキストリン・クエン酸) ●内容量:10グラム×4●賞味期限:1年 ●保存方法:湿気を避け常温で密封して保存 ●製造者:一般社団法人日本ソルトコーディネーター協会 ●沖縄県からレターパックで発送となり 他のテキーラと同梱できません。当商品は4セットまで1口とさせていただきます また、お塩のみで計10,000円以上で送料無料. (送料は決算後調整いたします) 商品名 栄養成分       (100g中) 熱量 kcal たんぱく質    g 炭水化物    g 脂質    g 食塩相当量 クリスタルソルト 0 0 0.05...
スキットルともいわれるフラスクボトルの商品。 ポケットに入るサイズで持ち運び便利なテキーラです。 ブランド Casa Maestri(カサ・マエストリ) 熟成度 ブランコ 蒸留所 デスティラドラ・デル・バジェ・デ・テキーラ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 ハリスコ州ロスアルトス、テキーラバレー NOM 1438 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 約9cm×2.5cm×13cm 内容量 200ml 原料 100% Agave
自社のアガベ農園を所有し、栽培から製造、出荷まで一貫して生産管理。『ゴールド』は、1%以下のカラメルを使用し、色付けがされています。2010年サンフランシスコ・ワールドスピリッツ・コンペティションにおいて銀賞、2010年BTI Rating90points。 ブランド Agavales (アガバレス) 熟成度 ブランコ 蒸留所 デスティラドラ・デル・バジェ・デ・テキーラ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 ハリスコ州(ロスアルトス、テキーラバレー) NOM 1438 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 約9.6m×6cm×27cm 内容量 750ml 原料 100% Agave
本だけのご注文の方はレターパック配送をお選びいただくとお得になります。 「はじめてのテキーラの教科書」 テキーラの最新情報をアップデート!こんなに楽しいお酒を知らないのはもったいない!テキーラ販売量は右肩上がりで、世界的に見ても市場は急成長しています。日本では、一般的に「一気飲み」や「罰ゲーム」などのイメージが強いお酒ですが、現在は、スタイリッシュなイメージを保ちながら、「よりカジュアルに楽しむお酒」として、若い層を中心にテキーラ人気は高まっています。テキーラ好きを公言する著名人も多くなってきており、趣味の範囲にとどまらず、プロデュース業進出などのニュースも増えてきました。文化やエンタメとして、テキーラを楽しもうとする今までとは違うムーブメントが広がりつつあります。今までのテキーラの関連書としては、テキーラの歴史や研究を扱った学術書が多く、テキーラの最新情報などがアップデートされた書籍は、現在ありません。本書はテキーラに関する正しい知識と楽しむための情報を、豊富な写真とともに掲載しています。テキーラの基礎知識はもちろん、テキーラの飲み方や楽しみ方をどこよりも詳しく、パワフルに展開!【テキーラ最前線を走る専門家からの深い情報発信!】・世界有数のバーテンダー・鹿山博康氏監修によるカクテルレシピ・元在日メキシコ大使館シェフ監修によるメキシコ食文化の紹介・日本バーベキュー協会の監修による「おうちテキーラ」の楽しみ方・松浦芳枝氏によるテキーラの歴史コラム・日本で初めてアガベシロップの輸入を始めた薮田桂氏によるアガベシロップ情報・日本ソルトコーディネート協会代表理事の青山志穂氏による、テキーラと塩の関係・陶磁史研究家の加納亜美子氏によるメキシコの食器・現地コーディネーター神田亜美氏による、テキーラツアーのお役立ち情報発売日:2024年3月16日著者:目時裕美出版社:主婦の友社構成・制作:加納亜美子(アルク出版企画)デザイン:伊藤智代美(ザ・ハレーションズ)・飯淵典子イラスト:伊藤智代美(ザ・ハレーションズ)・秋葉あきこ 撮影:柴田和宣(主婦の友社)/大野聖子営業 竹本 成熙(主婦の友社)編集 中川 通(主婦の友社)定価:1,800円(税込1,980円)仕様:A5判、144ページ、フルカラー
【送料込みの商品です。】メキシコをテーマにしたDESCANSOのメキシコカレンダー2024年版が販売開始! 2024年のテーマは、『メキシコの飲み物を楽しむカレンダー』です。 メキシコはテキーラ以外もメキシコ独自の飲み物が多いので、来年1年は様々なメキシコの飲み物を楽しめればと思います。 イラストは、昨年と同じく、メキシコオアハカ在住のTEPPiNGさんのイラスト入りです。 カレンダーの内容は、日本のカレンダーをベースに、在日メキシコ大使館で制定された記念日やメキシコの祝日とイベントなどが記載。 このカレンダーひとつで日本とメキシコの行事を両方確認できるので、メキシコ好きには必須アイテム! 今回は、マグネットの木製ハンガー付きの壁掛けタイプで、マグネットがピッタっとくっついて使いやすく、おしゃれです。 * メキシコの飲み物を楽しめるカレンダー2024(マグネット木製ハンガー付き) * Size: W210×H230(7枚) * Paper : テイクGA *Design/Produce : 株式会社DESCANSO *Illustration : フカザワテツヤ・TEPPiNG *後援:在日メキシコ大使館/農業・農村開発省/JUAST◆ご注意◆※価格は送料込みの価格です。※カレンダーは制作会社からの直送になります。※カレンダーのみのご注文の場合代金引換での出荷は出来ません。クレジットカード決済、銀行振込をご指定ください。※ご注文からお届けまで3営業日~一週間ほどお時間をいただく場合がございます。またカレンダーの到着日、時間は指定できません。※カレンダーは直送のため、他の商品と一緒にご注文いただいた場合、カレンダーは輸入元より直送、その他の商品は弊社から出荷いたします。また代引きの場合のご決済は、弊社から出荷した商品の方でまとめて行います。
アメリカンオーク樽で18ヶ月熟成。 商品名の99000HORASとは、99.000時間という意味。 原料のアガベの栽培からボトルに詰めるまで 99.000時間(11,3年)かかっていることからきている。 原料のアガベに時間が掛かっている分、手間暇掛けて作られたテキーラ。 高級アネホテキーラ特有のブランデーのような風味と、幾重にもわたるテイストの波。 ※こちらは100mlのミニボトルです。大きさの比較用に大きいボトルも写真に乗っていますが、こちらの商品は小さいボトルのみの値段です。 ブランド コラレホ (Corralejo) 熟成度 アネホ 蒸留所 テキーレラ・コラレホ 所在地 グアナファト州 アガベ栽培地 NOM 1368 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 100ml 原料 100% Agave
Spinner