〜3000円

スキットルともいわれるフラスクボトルの商品。 ポケットに入るサイズで持ち運び便利なテキーラです。 ブランド Casa Maestri(カサ・マエストリ) 熟成度 ブランコ 蒸留所 デスティラドラ・デル・バジェ・デ・テキーラ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 ハリスコ州ロスアルトス、テキーラバレー NOM 1438 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 約9cm×2.5cm×13cm 内容量 200ml 原料 100% Agave
アメリカンオーク樽で18ヶ月熟成。 商品名の99000HORASとは、99.000時間という意味。 原料のアガベの栽培からボトルに詰めるまで 99.000時間(11,3年)かかっていることからきている。 原料のアガベに時間が掛かっている分、手間暇掛けて作られたテキーラ。 高級アネホテキーラ特有のブランデーのような風味と、幾重にもわたるテイストの波。 ※こちらは100mlのミニボトルです。大きさの比較用に大きいボトルも写真に乗っていますが、こちらの商品は小さいボトルのみの値段です。 ブランド コラレホ (Corralejo) 熟成度 アネホ 蒸留所 テキーレラ・コラレホ 所在地 グアナファト州 アガベ栽培地 NOM 1368 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 100ml 原料 100% Agave
1926年、ドン エドゥアルド オレンダイン ゴンザレスによって設立せれた蒸留所。 蒸留所は1926年設立で歴史があり、名門です。 テキーラ地区では、クエルボ、サウザに続く代表的な蒸留所の一つ。 アルコール度数が35度になっているのが特徴でとても飲みやすくなっています。 レポサドは2回蒸留。 ブランド Orendain Ollitas (オレンダインオリータス) 熟成度 レポサド 蒸留所 テキーラ・オレンダン・デ・ハリスコ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1110 アルコール度数 35% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave
「オルメカ アルトス」シリーズは、世界有数のバーテンダーでテキーラの専門家でもある、 ヘンリー・ベサント氏とドレ・マッソ氏、 そして「オルメカ」のマエストロ、ヘスス・ヘルナンデスとのコラボレーションによって誕生した、 バーテンダーによるバーテンダーのためのテキーラです。 バーボン樽で8~10ヶ月熟成。 ブランド Olmeca Altos(オルメカ アルトス) 熟成度 レポサド 蒸留所 ペルノ・リカール・メキシコ 所在地 ハリスコ州ロスアルトス南部 アガベ栽培地 ハリスコ州ロスアルトス NOM 1111 アルコール度数 38% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 700ml 原料 100% Agave
生育期間7~8年のバジェス産とロス・アルトス産のアガベをブレンド。 ブランド Agavales (アガバレス) 熟成度 ブランコ 蒸留所 デスティラドラ・デル・バジェ・デ・テキーラ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 ハリスコ州ロスアルトス、テキーラバレー NOM 1438 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 約9.6m×6cm×27cm 内容量 750ml 原料 100% Agave
Derrumbes OAXCAのTシャツです。 前の胸はポケットに見えますが柄の印刷です。 S:身幅(a):92㎝×(着丈)b:68㎝ M:身幅(a):100㎝×(着丈)b:70㎝
Derrumbes TamaulipasのTシャツです。 前の胸はポケットに見えますが柄の印刷です。 M:身幅(a):100㎝×(着丈)b:70㎝ L:M:身幅(a):110㎝×(着丈)b:73㎝
シエテ・ミステリオスのTシャツです。 Chica(日本サイズXS~S相当) 着丈:68cm 身幅:45cm 肩幅:41cm 袖丈:20cm Mediana(日本サイズSサイズ相当) 着丈:70cm 身幅:48cm 肩幅:42cm 袖丈:20cm Grande(日本サイズMサイズ相当) 着丈:70cm 身幅:50cm 肩幅:43cm 袖丈:22cm X-Gronde(日本サイズLサイズ相当) 着丈:74cm 身幅:54cm 肩幅:46cm 袖丈:23cm 〇日本の平均サイズより身丈は長めです。 〇モデル:身長158cm
Spinner