123 ウノドストレス

● 未熟成でクリーン● 職人の手による少量ずつの蒸留● フレッシュ、スパイシー、ピュアなフレーバーテイスティングノート123 オーガニックテキーラ・ブランコ(ウノ)は、未熟成でクリーン、新鮮なアガベの強烈なアロマがあります。レモンピール、ブラックペッパー、ミネラルの鮮やかな香り。シルクのように滑らかで、長いフィニッシュにわずかな甘いキックがあり、それは悪魔的な美味しさです。 テロワール(気候と土壌) ● アマティタンの谷にある高地植林地● 農業の黎明期から持続可能な農業を営む● 鉄分を多く含む赤色火山性土壌がミネラルを与える 生産方法のこだわり ● 職人による少量バッチ蒸留● 再生ガラスで作られたボトルにサインとシリアルナンバーが入る● エステート ボトルド(生産者元詰め)の 年間 100 万リットル生産 サスティナビリティ ● USDA(米国農務省)と EU(欧州連合)のオーガニック検査で保証された完全性● 原料のアガベからボトルのグラスまで持続可能な方法で生産● 100% 再生ガラスのボトル● 植物性インクで印刷された 100% 再生紙のラベル ブランド 123 熟成度 ブランコ 蒸留所 テキーラ ラスアメリカス蒸留所 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1480 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave
● アメリカン ホワイト オーク樽で 6 ヶ月間熟成● 熟成による明るく自然な色合い● 総合的なバランスのとれた若々しい味わいテイスティングノート123 オーガニックテキーラ・レポサド(ドス)は、オーク樽で 6 ヶ月間熟成させるため明るく自然な色になります。塩キャラメル、クレームブリュレ、トフィーの香り。トップノートにアガベが香りますが、フィニッシュはミントのようなアニスの風味。ラインナップの中で最も緻密な味のテキーラです。 テロワール(気候と土壌) ● アマティタンの谷にある高地植林地● 農業の黎明期から持続可能な農業を営む● 鉄分を多く含む赤色火山性土壌がミネラルを与える 生産方法のこだわり ● 職人による少量バッチ蒸留● 再生ガラスで作られたボトルにサインとシリアルナンバーが入る● エステート ボトルド(生産者元詰め)の 年間 100 万リットル生産 サスティナビリティ ● USDA(米国農務省)と EU(欧州連合)のオーガニック検査で保証された完全性● 原料のアガベからボトルのグラスまで持続可能な方法で生産● 100% 再生ガラスのボトル● 植物性インクで印刷された 100% 再生紙のラベル ブランド 123 熟成度 レポサド 蒸留所 テキーラ ラスアメリカス蒸留所 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1480 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ)...
7年以上の時間をかけてじっくりと完熟アガベを厳選。アガベのBrix値(糖度)は高い基準をクリアしています。添加物、甘味料、香料、着色料、化学薬品 すべて不使用の無添加テキーラ。ワインの熟成にも使用されるオーク樽を用いて6ヶ月間熟成させた"REPOSADO(レポサド)"は、アガベの純粋さと熟成工程のエレガントさを兼ね備えた味わいが特徴です。バニラやキャラメル、ほのかに香るココアパウダーを風味の複雑さを加えています。アメリカの伝説的なカントリーミュージシャンであるジョージ・ストレイトが中心となり、2016年に設立されたテキーラメーカー。メキシコ・ハリスコ州アマティタンの小さな蒸留所で生産されていた、家族や友人のみが飲むことのできたプライベートテキーラを元にしており、現在では〈CODIGO 1530〉としてその伝統を世界に発信しています。ブランドロゴに刻まれた十字架は、1530年にアマティタンが都市として認定されたことに由来し、ハリスコ州の紋章を示しています。 ブランド CODIGO1530(コディゴ1530) 熟成度 レポサド 蒸留所 Varo Destileria, S. De R.L. De C.V.  所在地 ハリスコ州バジェス地方アマティタン地区 アガベ栽培地 ハリスコ州テキーラ地区 NOM 1616 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave
7年以上の時間をかけてじっくりと完熟アガベを厳選。アガベのBrix値(糖度)は高い基準をクリアしています。添加物、甘味料、香料、着色料、化学薬品 すべて不使用の無添加テキーラ。アガベ本来の風味を残したブランコは、豊かな大地を感じさせるミネラル感に柑橘系の甘味みを含み、バランスのとれた味わいが特徴です。アメリカの伝説的なカントリーミュージシャンであるジョージ・ストレイトが中心となり、2016年に設立されたテキーラメーカー。メキシコ・ハリスコ州アマティタンの小さな蒸留所で生産されていた、家族や友人のみが飲むことのできたプライベートテキーラを元にしており、現在では〈CODIGO 1530〉としてその伝統を世界に発信しています。ブランドロゴに刻まれた十字架は、1530年にアマティタンが都市として認定されたことに由来し、ハリスコ州の紋章を示しています。 ブランド CODIGO1530(コディゴ1530) 熟成度 ブランコ 蒸留所 Varo Destileria, S. De R.L. De C.V.  所在地 ハリスコ州バジェス地方アマティタン地区 アガベ栽培地 ハリスコ州テキーラ地区 NOM 1616 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave
● フレンチ リムーザン オーク樽で 40 ヶ月間熟成● さらに深みのある自然な色合い● バニラ、スパイス、深いアガベのフレーバーテイスティングノート123 オーガニックテキーラ・エクストラ アネホ(ディアブリート)は、フレンチ リムーザン オークの新樽で 40 ヶ月間熟成。この「小悪魔」テキーラは、濃厚でクリーミーなボディを持ち、バニラとブラックペッパーの香りが広がります。バニラ、スパイス、ローストアガベのフレーバー。その後、柑橘系の長い余韻。複雑な味わいと飲みやすさが両立した稀有なテキーラです。 テロワール(気候と土壌) ● アマティタンの谷にある高地植林地● 農業の黎明期から持続可能な農業を営む● 鉄分を多く含む赤色火山性土壌がミネラルを与える 生産方法のこだわり ● 職人による少量バッチ蒸留● 再生ガラスで作られたボトルにサインとシリアルナンバーが入る● エステート ボトルド(生産者元詰め)の 年間 100 万リットル生産 サスティナビリティ ● USDA(米国農務省)と EU(欧州連合)のオーガニック検査で保証された完全性● 原料のアガベからボトルのグラスまで持続可能な方法で生産● 100% 再生ガラスのボトル● 植物性インクで印刷された 100% 再生紙のラベル ブランド 123 熟成度 エクストラアネホ 蒸留所 テキーラ ラスアメリカス蒸留所 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1480...
● アメリカン ホワイト オーク樽で 18 ヶ月間熟成● より深みのあるナチュラルな色合い● 熟成した豊かで複雑な味わいテイスティングノート123 オーガニックテキーラ・アネホ(トレス)は、18 ヶ月の樽熟成を経て、木(オーク)の特徴がより際立っています。最初はタンニンと木の香りが漂いますが、時間が経つと薄れ、特徴であるキャラメルやチョコレートの香りがより濃厚に現れます。時間を置くと、さらに深みを増す素敵なアネホです。 テロワール(気候と土壌) ● アマティタンの谷にある高地植林地● 農業の黎明期から持続可能な農業を営む● 鉄分を多く含む赤色火山性土壌がミネラルを与える 生産方法のこだわり ● 職人による少量バッチ蒸留● 再生ガラスで作られたボトルにサインとシリアルナンバーが入る● エステート ボトルド(生産者元詰め)の 年間 100 万リットル生産 サスティナビリティ ● USDA(米国農務省)と EU(欧州連合)のオーガニック検査で保証された完全性● 原料のアガベからボトルのグラスまで持続可能な方法で生産● 100% 再生ガラスのボトル● 植物性インクで印刷された 100% 再生紙のラベル ブランド 123 熟成度 アネホ 蒸留所 テキーラ ラスアメリカス蒸留所 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1480 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量...
7年以上の時間をかけてじっくりと完熟アガベを厳選。アガベのBrix値(糖度)は高い基準をクリアしています。添加物、甘味料、香料、着色料、化学薬品 すべて不使用の無添加テキーラ。ワインの熟成にも使用されるオーク樽を用いて18ヶ月間熟成させた"ANEJO(アネホ)"は、完熟したフルーツの香りに、オーク・バニラ・スパイスのニュアンスが複雑に絡み合い、エレガントで表情豊かな味わいです。アメリカの伝説的なカントリーミュージシャンであるジョージ・ストレイトが中心となり、2016年に設立されたテキーラメーカー。メキシコ・ハリスコ州アマティタンの小さな蒸留所で生産されていた、家族や友人のみが飲むことのできたプライベートテキーラを元にしており、現在では〈CODIGO 1530〉としてその伝統を世界に発信しています。ブランドロゴに刻まれた十字架は、1530年にアマティタンが都市として認定されたことに由来し、ハリスコ州の紋章を示しています。 ブランド CODIGO1530(コディゴ1530) 熟成度 アネホ 蒸留所 Varo Destileria, S. De R.L. De C.V.  所在地 ハリスコ州バジェス地方アマティタン地区 アガベ栽培地 ハリスコ州テキーラ地区 NOM 1616 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave
7年以上の時間をかけてじっくりと完熟アガベを厳選。アガベのBrix値(糖度)は高い基準をクリアしています。添加物、甘味料、香料、着色料、化学薬品 すべて不使用の無添加テキーラ。ワインの熟成にも使用されるオーク樽を用いて6年間熟成させた"ORGEN EXTRA ANEJ"は、市場でも最も古く、最高級の品質を誇る希少な1本です。熟成されたウィスキーやコニャックにも近く、ドライイチジクやシナモンのフレーバーを感じる力強い味わいが特徴です。アメリカの伝説的なカントリーミュージシャンであるジョージ・ストレイトが中心となり、2016年に設立されたテキーラメーカー。メキシコ・ハリスコ州アマティタンの小さな蒸留所で生産されていた、家族や友人のみが飲むことのできたプライベートテキーラを元にしており、現在では〈CODIGO 1530〉としてその伝統を世界に発信しています。ブランドロゴに刻まれた十字架は、1530年にアマティタンが都市として認定されたことに由来し、ハリスコ州の紋章を示しています。 ブランド CODIGO1530(コディゴ1530) 熟成度 エクストラアネホ 蒸留所 Varo Destileria, S. De R.L. De C.V.  所在地 ハリスコ州バジェス地方アマティタン地区 アガベ栽培地 ハリスコ州テキーラ地区 NOM 1616 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave
7年以上の時間をかけてじっくりと完熟アガベを厳選。アガベのBrix値(糖度)は高い基準をクリアしています。添加物、甘味料、香料、着色料、化学薬品 すべて不使用の無添加テキーラ。受賞歴のあるナパ ヴァレー産カベルネ ソーヴィニヨンのフレンチ ホワイトオーク樽で1ヶ月間熟成させた"ROSA(ロサ)は、ナチュラルなピンク色を呈し、アガベの繊細な植物感を残しながら赤ワインのようなニュアンスをもった飲み心地に仕上げられています。アメリカの伝説的なカントリーミュージシャンであるジョージ・ストレイトが中心となり、2016年に設立されたテキーラメーカー。メキシコ・ハリスコ州アマティタンの小さな蒸留所で生産されていた、家族や友人のみが飲むことのできたプライベートテキーラを元にしており、現在では〈CODIGO 1530〉としてその伝統を世界に発信しています。ブランドロゴに刻まれた十字架は、1530年にアマティタンが都市として認定されたことに由来し、ハリスコ州の紋章を示しています。 ブランド CODIGO1530(コディゴ1530) 熟成度 ブランコ 蒸留所 Varo Destileria, S. De R.L. De C.V.  所在地 ハリスコ州バジェス地方アマティタン地区 アガベ栽培地 ハリスコ州テキーラ地区 NOM 1616 アルコール度数 35% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave
Spinner