ブランド
熟成度
価格帯
株式会社GIA
¥3,740
ハリスコ州のロスアルトスで、ブルーアガベの生産者が最高品質の原料を使用し、 独自の酵母でそのアガベの甘みと特徴を最大限引き出し造った、まさに珠玉のテキーラです。
★スタッフテイスティングリポート★
【アガベの甘みと、3000円とは思えないクオリティ】
香り:焼きアガベ、木の蜜、ハーブ
味わい:バニラ、柑橘類
香り ★★☆☆☆甘み ★★★☆☆スパイシー★☆☆☆☆苦味 ★★☆☆☆濃厚さ ★★☆☆☆
ブランド
DON NACHO (ドン ナチョ)
熟成度
ブランコ
蒸留所
ファブリカ・デ・テキーラ・ドン・ナチョ
所在地
ハリスコ州ロスアルトス南部
アガベ栽培地
ハリスコ州ロスアルトス
NOM
1508
アルコール度数
38%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave
ハリスコ州のロスアルトスで、ブルーアガベの生産者が最高品質の原料を使用し、 独自の酵母でそのアガベの甘みと特徴を最大限引き出し造った、まさに珠玉のテキーラです。
ブランド
DON NACHO (ドン ナチョ)
熟成度
レポサド
蒸留所
ファブリカ・デ・テキーラ・ドン・ナチョ
所在地
ハリスコ州ロスアルトス南部
アガベ栽培地
ハリスコ州ロスアルトス
NOM
1508
アルコール度数
38%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave
ハリスコ州のロスアルトスで、ブルーアガベの生産者が最高品質の原料を使用し、 独自の酵母でそのアガベの甘みと特徴を最大限引き出し造った、まさに珠玉のテキーラです。
ブランド
DON NACHO (ドン ナチョ)
熟成度
アネホ
蒸留所
ファブリカ・デ・テキーラ・ドン・ナチョ
所在地
ハリスコ州ロスアルトス南部
アガベ栽培地
ハリスコ州ロスアルトス
NOM
1508
アルコール度数
38%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave
ハリスコ州アランダスの、アガベ生産農家が、最高の原料を使用して造った、プレミアムテキーラ。 アランダス地方独特の赤土で育ったアガベは、ハリスコ州でも、最もよいアガベだと認められています。 ドン・ナチョ社は品質の良いアガベを生産するだけではなく、美味しい高品質のテキーラを造ることに情熱を持っています。 アガベの皮をしっかりむいて、雑味が入らないようにし、マンポステオオーブンでじっくりと長時間加熱します。 そして、独自の酵母で、品質の良いアガベの甘みをさらに引き出します。 更にアメリカンオーク樽で10か月熟成させたこのテキーラは、しっかりとした金色と木の色に密の色が差し込んだ彩を織り成し、 バニラ、カラメル、天然蜜のような甘味を帯びた、心地よい香りを醸し出します。この風合いは際立っています。
ブランド
DON NACHO (ドン ナチョ)
熟成度
レポサド
蒸留所
ファブリカ・デ・テキーラ・ドン・ナチョ
所在地
ハリスコ州ロスアルトス南部
アガベ栽培地
ハリスコ州ロスアルトス
NOM
1508
アルコール度数
38%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave
ハリスコ州アランダスの、アガベ生産農家が、最高の原料を使用して造った、プレミアムテキーラ。 アランダス地方独特の赤土で育ったアガベは、ハリスコ州でも、最もよいアガベだと認められています。 ドン・ナチョ社は品質の良いアガベを生産するだけではなく、美味しい高品質のテキーラを造ることに情熱を持っています。 アガベの皮をしっかりむいて、雑味が入らないようにし、マンポステオオーブンでじっくりと長時間加熱します。 そして、独自の酵母で、品質の良いアガベの甘みをさらに引き出します。 レモンのハーブティーに他の柑橘類が顔をのぞかせるフレッシュな香りと、他に比類のない風味、そして本物のブランコならでわの証である、 ブルーアガベの甘みが感じられる、卓越した品質のテキーラで有り、どこまでもシンプルな贅沢な逸品です。
ブランド
DON NACHO (ドン ナチョ)
熟成度
ブランコ
蒸留所
ファブリカ・デ・テキーラ・ドン・ナチョ
所在地
ハリスコ州ロスアルトス南部
アガベ栽培地
ハリスコ州ロスアルトス
NOM
1508
アルコール度数
38%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave
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