日本食品流通株式会社
ブランド
熟成度
価格帯
日本食品流通株式会社
テキーラミティエラアネホは、100%アガベ。 12ヶ月間フレンチオークで熟成されています。
ブランド
mi Tierra (ミ ティエラ)
熟成度
アネホ
蒸留所
テキーレラ・デ・ラ・バランカ・デ・アマティアン
所在地
ハリスコ州ロスヴァレス
アガベ栽培地
NOM
1473
アルコール度数
38%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave
ブランド
Don Fernando (ド ン フェルナンド)
熟成度
アネホ
蒸留所
テキーレラ・デ・ラ・バランカ・デ・アマティアン
所在地
ハリスコ州ロスヴァレス
アガベ栽培地
NOM
1473
アルコール度数
38%
サイズ(幅×奥行×高さ)
準備中
内容量
750ml
原料
100% Agave
かわいいハート形のボトルに入った高級プレミアムテキーラ、アモルシート。 メキシコのハリスコ州の高地(ロス・アルトス)で製造されています。
この地で栽培されるアガベ特有の純粋で力強い香りが本品に個性を与えています。現地で、大胆にして優雅で且つ官能的なデザインの美しいボトルに詰められたこのテキーラは、あらゆるオケージョンにおいて完璧なギフトです。
ブランド
Amorsito (アモルシート)
熟成度
レポサド
蒸留所
テキーラス・ゴンザレス・ララ
所在地
ハリスコ州ロスヴァレス
アガベ栽培地
NOM
1560
アルコール度数
38%
サイズ(幅×奥行×高さ)
準備中
内容量
750ml
原料
100% Agave
テキーラミティエラレポサドは、100%アガベ。 9ヶ月間フレンチオークで熟成されています。
ブランド
mi Tierra (ミ ティエラ)
熟成度
レポサド
蒸留所
テキーレラ・デ・ラ・バランカ・デ・アマティアン
所在地
ハリスコ州ロスヴァレス
アガベ栽培地
NOM
1473
アルコール度数
38%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave
ブランド
Don Fernando (ド ン フェルナンド)
熟成度
アネホ
蒸留所
テキーレラ・デ・ラ・バランカ・デ・アマティアン
所在地
ハリスコ州ロスヴァレス
アガベ栽培地
NOM
1473
アルコール度数
38%
サイズ(幅×奥行×高さ)
準備中
内容量
750ml
原料
100% Agave
テキーラ独特の風味を維持したダブル蒸留、口の中で甘い香りで、ビロードような滑らかさがある。
ブランド
Don Fernando (ド ン フェルナンド)
熟成度
ブランコ
蒸留所
テキーレラ・デ・ラ・バランカ・デ・アマティアン
所在地
ハリスコ州ロスヴァレス
アガベ栽培地
NOM
1473
アルコール度数
38%
サイズ(幅×奥行×高さ)
準備中
内容量
750ml
原料
100% Agave
750m/38% かわいいハート形のボトルに入った高級プレミアムテキーラ、アモルシート。 メキシコのハリスコ州の高地(ロス・アルトス)で製造されています。
この地で栽培されるアガベ特有の純粋で力強い香りが本品に個性を与え、他のいかなるテキーラの追随を許さない特質と風味が特徴です。 現地で、大胆にして優雅で且つ官能的なデザインの美しいボトルに詰められたこのテキーラは、あらゆるおけーじょんにおいて完璧なギフトです。
ブランド
Amorcito (アモルシート)
熟成度
アネホ
蒸留所
テキーラス・ゴンザレス・ララ
所在地
ハリスコ州ロスヴァレス
アガベ栽培地
NOM
1560
アルコール度数
38%
サイズ(幅×奥行×高さ)
準備中
内容量
750ml
原料
100% Agave
750m/38% かわいいハート形のボトルに入った高級プレミアムテキーラ、アモルシート。 メキシコのハリスコ州の高地(ロス・アルトス)で製造されています。
この地で栽培されるアガベ特有の純粋で力強い香りが本品に個性を与え、他のいかなるテキーラの追随を許さない特質と風味が特徴です。 現地で、大胆にして優雅で且つ官能的なデザインの美しいボトルに詰められたこのテキーラは、あらゆるオケージョンにおいて完璧なギフトです。
ブランド
Amorcito (アモルシート)
熟成度
ブランコ
蒸留所
テキーラス・ゴンザレス・ララ
所在地
ハリスコ州ロスヴァレス
アガベ栽培地
準備中
NOM
1560
アルコール度数
38%
サイズ(幅×奥行×高さ)
準備中
内容量
750ml
原料
100% Agave
