日本ビール株式会社

カーハンデ、テネ・テッシュ「・」は「中」を言う。3000年前メソ・アメリカの死者を敬う儀式を反映したもの。レポサドは、フランス産リムーザンオーク樽で10カ月の熟成後40度で瓶詰め。香味:とてもスムース、フルボディ、アガベの強いフレーバー、バニラ、カラメル。 ブランド Kah (カー) 熟成度 ブランコ 蒸留所 ファブリカ・デ・テキーラス・フィノス 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 ハリスコ州テキーラバレー NOM 1472 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 約11.5m×17cm×15.5cm 内容量 700ml 原料 100% Agave
KAHとは、古代マヤの言語で「人生」の意。3000年前メソ・アメリカの死者を敬う儀式を反映したもの。ブランコの香味は、焼いたアガヴェの甘さ、白コショウのパンチの効いたスパイシーさ、シルキーでデリケート。 ブランド KAH (カー) 熟成度 ブランコ 蒸留所 ファブリカ・デ・テキーラス・フィノス 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 ハリスコ州テキーラバレー NOM 1472 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 約11.5m×17cm×15.5cm 内容量 700ml 原料 100% Agave
KAHとは、古代マヤの言語で「人生」の意。3000年前メソ・アメリカの死者を敬う儀式を反映したもの。 アガヴェ100%手書きのボトルに詰められます。 ブルー・アガヴェ100%原料の高品質なもので、アネホは、アメリカン・オーク樽で4~5年の熟成。 ブランド Kah (カー) 熟成度 アネホ 蒸留所 ファブリカ・デ・テキーラス・フィノス 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 ハリスコ州テキーラバレー NOM 1472 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 約11.5m×17cm×15.5cm 内容量 700ml 原料 100% Agave
熟成 : アメリカンオークで1年以上熟成させたアネホに特殊な活性炭素濾過を施し、樽由来のバニラ香や熟成による円やかさ、原料のアガベの旨味を残したまま、色のみをクリアに!ハーブや白コショウを思わせるアロマ、ダークチョコレートやシナモンの風味を感じられます。ストレートやロックはもちろん、カクテルベースとしてもお勧めです。 ブランド CENOTE (セノーテ) 熟成度 クリスタリーノアネホ 蒸留所 ファブリカ・デ・テキーラス・フィノス 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1472 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave
エチケットは各違ったセノーテの絵が描かれております。 アネホのみキャップの上にピニャが乗っています。 ブランド CENOTE (セノーテ) 熟成度 アネホ 蒸留所 ファブリカ・デ・テキーラス・フィノス 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1472 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave
エチケットはそれぞれ違ったセノーテの絵が描かれております。 ブランド CENOTE (セノーテ) 熟成度 レポサド 蒸留所 ファブリカ・デ・テキーラス・フィノス 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1472 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave
エチケットは各違ったセノーテの絵が描かれております。 ブランコは結構ドライでファンが多いです。 ブランド CENOTE (セノーテ) 熟成度 ブランコ 蒸留所 ファブリカ・デ・テキーラス・フィノス 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1472 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave
Spinner