リードオフジャパン株式会社(オレンダイン)
テキーラ
メスカル
熟成度
価格帯
リードオフジャパン株式会社(オレンダイン)
テキーラ村のテキーラ御三家のひとつオレンダイン。 オレンダインのフラッグシップ商品グランオレンダインです。 テキーラらしいテキーラ! ホワイトオークで20ヶ月熟成。
ブランド
Gran Orendain(グランオレンダイン)
熟成度
アネホ
蒸留所
テキーラ・オレンダン・デ・ハリスコ
所在地
ハリスコ州ロスヴァレス
アガベ栽培地
NOM
1110
アルコール度数
40%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave
テキーラ村のテキーラ御三家のひとつオレンダイン。 オレンダインのフラッグシップ商品グランオレンダインです。 テキーラらしいテキーラ!
ブランド
Gran Orendain(グランオレンダイン)
熟成度
ブランコ
蒸留所
テキーラ・オレンダン・デ・ハリスコ
所在地
ハリスコ州ロスヴァレス
アガベ栽培地
NOM
1110
アルコール度数
40%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave
1926年、ドン エドゥアルド オレンダイン ゴンザレスによって設立せれた蒸留所。 テキーラ地区では、クエルボ、サウザに続く代表的な蒸留所の一つ。3回蒸留なのが珍しいです。蒸留所は1926年設立で歴史があり、名門です。
ブランド
Orendain Ollitas (オレンダインオリータス)
熟成度
ブランコ
蒸留所
テキーラ・オレンダン・デ・ハリスコ
所在地
ハリスコ州ロスヴァレス
アガベ栽培地
NOM
1110
アルコール度数
35%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave
1926年、ドン エドゥアルド オレンダイン ゴンザレスによって設立せれた蒸留所。 蒸留所は1926年設立で歴史があり、名門です。 テキーラ地区では、クエルボ、サウザに続く代表的な蒸留所の一つ。 アルコール度数が35度になっているのが特徴でとても飲みやすくなっています。 レポサドは2回蒸留。
ブランド
Orendain Ollitas (オレンダインオリータス)
熟成度
レポサド
蒸留所
テキーラ・オレンダン・デ・ハリスコ
所在地
ハリスコ州ロスヴァレス
アガベ栽培地
NOM
1110
アルコール度数
35%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave
テキーラ村のテキーラ御三家のひとつオレンダイン。 オレンダインのフラッグシップ商品グランオレンダインです。 テキーラらしいテキーラ! ホワイトオークで11ヶ月熟成。
ブランド
Gran Orendain(グランオレンダイン)
熟成度
レポサド
蒸留所
テキーラ・オレンダン・デ・ハリスコ
所在地
ハリスコ州ロスヴァレス
アガベ栽培地
NOM
1110
アルコール度数
40%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave
90年の歴史があるオレンダインの新商品。 自社畑のアガベ100%で熟成度合いの異なる3種類のテキーラ(エクストラ・アネホ、アネホ、レポサド)のブレンド。 更に色をフィルタリングし透明に。 熟成テキーラの香りや特徴を保ちながらも無色透明でのプレミアムテキーラ。
ブランド
Orendain?Ollitas (オレンダインオリータス)
熟成度
クリスタリーノレポサド
蒸留所
テキーラ・オレンダン・デ・ハリスコ
所在地
ハリスコ州ロスヴァレス
アガベ栽培地
NOM
1110
アルコール度数
38%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave
テキーラ村のテキーラ御三家のひとつオレンダイン。 オレンダインのフラッグシップ商品グランオレンダインです。 テキーラらしいテキーラ! アメリカンオーク樽とフレンチオーク樽で3年熟成。 グラスが二脚付いた専用のカートンに入っています。
ブランド
Gran Orendain(グランオレンダイン)
熟成度
エクストラアネホ
蒸留所
テキーラ・オレンダン・デ・ハリスコ
所在地
ハリスコ州ロスヴァレス
アガベ栽培地
NOM
1110
アルコール度数
40%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave
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