テキーラ
メスカル
熟成度
価格帯
ミティエラ
¥7,700
蒸焼 : マンポステラ(石窯)で35時間蒸留 : 2回熟成 : ホワイトオークで1年ボトル : アガベの茎(ピニャ)をイメージしたデザイン12ヶ月間フレンチオークで熟成されています。香り豊かでバランスの取れたアネホ。高輝度と調和のとれたボディに強烈な琥珀色をしている。味覚には、木材の特性と柔らかいアガベの味がバランスよく現れる。
ブランド
mi Tierra (ミ ティエラ)
熟成度
アネホ
蒸留所
テキーレラ・デ・ラ・バランカ・デ・アマティアン
所在地
ハリスコ州ロスヴァレス
アガベ栽培地
NOM
1473
アルコール度数
38%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave
蒸焼 : マンポステラ(石窯)で35時間蒸留 : 2回熟成 : フレンチオークとアメリカンオークで9ヶ月ボトル : アガベの茎(ピニャ)をイメージしたデザイン
ミディアムボディで透明でクリアな麦わら色の輝きは、わずかに緑色フラッシュも表す。テキーラミティエラレポサドは、100%アガベ。9ヶ月間フレンチオークで熟成されています。
ブランド
mi Tierra (ミ ティエラ)
熟成度
レポサド
蒸留所
テキーレラ・デ・ラ・バランカ・デ・アマティアン
所在地
ハリスコ州ロスヴァレス
アガベ栽培地
NOM
1473
アルコール度数
38%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave
¥5,280
ミティエラはアマティタンで育ったアガベを使用したプレミアムテキーラです。 アガベの茎"ピニャ"をいいイメージしたかわいいボトルデザイン。 クリアでフルーティーな風味で、コンペティションでダブルゴールドを受賞したことのある、飲みやすくアガベの風味豊かな逸品。
ブランド
mi Tierra (ミ ティエラ)
熟成度
ブランコ
蒸留所
テキーレラ・デ・ラ・バランカ・デ・アマティアン
所在地
ハリスコ州ロスヴァレス
アガベ栽培地
NOM
1473
アルコール度数
38%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave
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