デ・アガベ株式会社(チャムコス)
ブランド
熟成度
価格帯
デ・アガベ株式会社(チャムコス)
映画監督、漫画家、若手企業家の3人ではじめた蒸留所の「悪魔のテキーラ」。 アネホは18ヵ月熟成。なめらかなやや甘口。 こくがあり、上品かつエキゾチックな味。
ブランド
CHAMUCOS (チャムコス)
熟成度
アネホ
蒸留所
デスティレリア・カサ・デ・ピエドラ
所在地
ハリスコ州ロスヴァレス
アガベ栽培地
NOM
1586
アルコール度数
40%
サイズ(幅×奥行×高さ)
約7.5cm×7.5cm×30.5cm
内容量
750ml
原料
100% Agave
映画監督、漫画家、若手企業家の3人ではじめた蒸留所の「悪魔のテキーラ」。 レポサドは8ヵ月熟成。なめらかな甘口。柑橘系フルーツのような味わい。
ブランド
CHAMUCOS (チャムコス)
熟成度
レポサド
蒸留所
デスティレリア・カサ・デ・ピエドラ
所在地
ハリスコ州ロスヴァレス
アガベ栽培地
NOM
1586
アルコール度数
40%
サイズ(幅×奥行×高さ)
約7.5cm×7.5cm×30.5cm
内容量
750ml
原料
100% Agave
750ml/40% 映画監督、漫画家、若手企業家の3人ではじめた蒸留所の「悪魔のテキーラ」。なめらかなやや甘口。柑橘系フルーツのような味わい。
ブランド
CHAMUCOS (チャムコス)
熟成度
ブランコ
蒸留所
デスティレリア・カサ・デ・ピエドラ
所在地
ハリスコ州ロスヴァレス
アガベ栽培地
NOM
1586
アルコール度数
40%
サイズ(幅×奥行×高さ)
約7.5cm×7.5cm×30.5cm
内容量
750ml
原料
100% Agave
Showing: 1 -3 of 3
