デ・アガベ株式会社(チャムコス)

映画監督、漫画家、若手企業家の3人ではじめた蒸留所の「悪魔のテキーラ」。 アネホは18ヵ月熟成。なめらかなやや甘口。 こくがあり、上品かつエキゾチックな味。 ブランド CHAMUCOS (チャムコス) 熟成度 アネホ 蒸留所 デスティレリア・カサ・デ・ピエドラ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1586 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 約7.5cm×7.5cm×30.5cm 内容量 750ml 原料 100% Agave
映画監督、漫画家、若手企業家の3人ではじめた蒸留所の「悪魔のテキーラ」。 レポサドは8ヵ月熟成。なめらかな甘口。柑橘系フルーツのような味わい。 ブランド CHAMUCOS (チャムコス) 熟成度 レポサド 蒸留所 デスティレリア・カサ・デ・ピエドラ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1586 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 約7.5cm×7.5cm×30.5cm 内容量 750ml 原料 100% Agave
750ml/40% 映画監督、漫画家、若手企業家の3人ではじめた蒸留所の「悪魔のテキーラ」。なめらかなやや甘口。柑橘系フルーツのような味わい。 ブランド CHAMUCOS (チャムコス) 熟成度 ブランコ 蒸留所 デスティレリア・カサ・デ・ピエドラ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1586 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 約7.5cm×7.5cm×30.5cm 内容量 750ml 原料 100% Agave
Spinner