デ・アガベ株式会社(アラクラン)
ブランド
熟成度
価格帯
デ・アガベ株式会社(アラクラン)
¥4,983
透明で純度の高い製品を目指し、2010年にAlacranが創立しました。こちらのテキーラを一から生産。アガベ、材料、アルコールやボトルまで細かくセレクトし、最級のテキーラを提供しています。
ブランド
Alacran (アラクラン)
熟成度
ブランコ
蒸留所
プロダクト・フィノス・デ・アガベ
所在地
ハリスコ州ロスアルトス南部
アガベ栽培地
NOM
1416
アルコール度数
40%
サイズ(幅×奥行×高さ)
約10m×6cm×23.7cm
内容量
750ml
原料
100% Agave
透明で純度の高い製品を目指し、2010年にAlacranが創立しました。こちらのテキーラを一から生産。アガベ、材料、アルコールやボトルまで細かくセレクトし、最級のテキーラを提供しています。
ブランド
Alacran (アラクラン)
熟成度
エクストラ アネホ
蒸留所
プロダクト・フィノス・デ・アガベ
所在地
ハリスコ州ロスアルトス南部
アガベ栽培地
NOM
1416
アルコール度数
40%
サイズ(幅×奥行×高さ)
約10m×6cm×23.7cm
内容量
750ml
原料
100% Agave
¥5,300
透明で純度の高い製品を目指し、2010年にAlacranが創立しました。こちらのテキーラを一から生産。アガベ、材料、アルコールやボトルまで細かくセレクトし、最級のテキーラを提供しています。
ブランド
Alacran (アラクラン)
熟成度
レポサド
蒸留所
プロダクト・フィノス・デ・アガベ
所在地
ハリスコ州ロスアルトス南部
アガベ栽培地
NOM
1416
アルコール度数
35%
サイズ(幅×奥行×高さ)
約10m×6cm×23.7cm
内容量
750ml
原料
100% Agave
蒸留する際に蒸留器の中にレモングラスを入れ 作られたアラクランのメスカルです。
ブランド
Alacran (アラクラン)
熟成度
ホーベン
蒸留所
プロダクト・フィノス・デ・アガベ
アガベ栽培地
オアハカ州、 サン・ディオニソス・オコテペック
NOM
アルコール度数
40%
サイズ(幅×奥行×高さ)
約10m×6cm×23.7cm
内容量
750ml
原料
100% Agave
エスパディンで作られたアラクランのメスカルです。
ブランド
Alacran (アラクラン)
熟成度
ホーベン
蒸留所
プロダクト・フィノス・デ・アガベ
所在地
ハリスコ州ロスアルトス南部
アガベ栽培地
オアハカ州、 サン・ディオニソス・オコテペック
NOM
アルコール度数
46%
サイズ(幅×奥行×高さ)
約10m×6cm×23.7cm
内容量
750ml
原料
100% Agave
透明で純度の高い製品を目指し、2010年にAlacranが創立しました。こちらのテキーラを一から生産。アガベ、材料、アルコールやボトルまで細かくセレクトし、最級のテキーラを提供しています。
ブランド
Alacran (アラクラン)
熟成度
アネホ
蒸留所
プロダクト・フィノス・デ・アガベ
所在地
ハリスコ州ロスアルトス南部
アガベ栽培地
NOM
1416
アルコール度数
35%
サイズ(幅×奥行×高さ)
約10m×6cm×23.7cm
内容量
750ml
原料
100% Agave
透明で純度の高い製品を目指し、2010年にAlacranが創立しました。こちらのテキーラを一から生産。アガベ、材料、アルコールやボトルまで細かくセレクトし、最級のテキーラを提供しています。
ブランド
Alacran (アラクラン)
熟成度
ブランコ
蒸留所
プロダクト・フィノス・デ・アガベ
所在地
ハリスコ州ロスアルトス南部
アガベ栽培地
NOM
1416
アルコール度数
35%
サイズ(幅×奥行×高さ)
約10m×6cm×23.7cm
内容量
750ml
原料
100% Agave
Showing: 1 -7 of 7
