カボワボ

ヴァンヘレンの元ヴォーカル、サミー・ヘイガー氏が自ら経営するBARで振舞うために立ち上げたブランドで、話題のプレミアムスピリッツと呼ばれるカテゴリー属するテキーラ。 3~12ヶ月熟成させたブランコとアネホの中間に位置するタイプ。 ブランド CaboWabo (カボ・ワボ) 熟成度 レポサド 蒸留所 カンパリメキシコ 所在地 ハリスコ州ロスアルトス南部 アガベ栽培地 NOM 1440 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 約11.3cm×11.3cm×22cm 内容量 750ml 原料 100% Agave
ヴァンヘレンの元ヴォーカル、サミー・ヘイガー氏が自ら経営するBARで振舞うために立ち上げたブランドで、話題のプレミアムスピリッツと呼ばれるカテゴリー属するテキーラ。 熟成させないピュアタイプ。 ブランド CaboWabo (カボ・ワボ) 熟成度 ブランコ 蒸留所 カンパリメキシコ 所在地 ハリスコ州ロスアルトス南部 アガベ栽培地 NOM 1440 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 約11.3cm×11.3cm×22cm 内容量 750ml 原料 100% Agave
ヴァンヘレンの元ヴォーカル、サミー・ヘイガー氏が自ら経営するBARで振舞うために立ち上げたブランドで、話題のプレミアムスピリッツと呼ばれるカテゴリー属するテキーラ。 1~5年熟成させた最高峰のプレミアム品。 ブランド CaboWabo (カボ・ワボ) 熟成度 アネホ 蒸留所 カンパリメキシコ 所在地 ハリスコ州ロスアルトス南部 アガベ栽培地 NOM 1440 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 約11.3cm×11.3cm×22cm 内容量 750ml 原料 100% Agave
Spinner