テキーラ
メスカル
熟成度
価格帯
エルテキレーニョ
ハリスコ州のロスアルトス地方で栽培された 100% のリュウゼツランから作られています。アメリカンオークで最低14日間熟成させてから瓶詰。調理したアガベ、ハーブ、アニスと黒胡椒の繊細なニュアンス。ストレートまたはオン・ザ・ロックで楽しむのがおすすめ。またマルガリータにもおすすめのテキーラです。
ブランド
EL TEQUILENO(エルテキレーニョ)
熟成度
ブランコ
蒸留所
Jorge Salles Cuervo y Sucesores蒸留所
所在地
ハリスコ州ロスバジェス地方
アガベ栽培地
ハリスコ州ロスアルトス地方
NOM
1108
アルコール度数
40%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
700ml
原料
100% Agave
アメリカンオークで最低4ヶ月熟成。パイナップル、マンゴー、洋梨、バニラのニュアンス。トロピカルフルーツ、マンゴーの風味があります。ロック、ソーダ割もおすすめ。
ブランド
EL TEQUILENO(エルテキレーニョ)
熟成度
クリスタリーノレポサド
蒸留所
Jorge Salles Cuervo y Sucesores蒸留所
所在地
ハリスコ州ロスバジェス地方
アガベ栽培地
ハリスコ州ロスアルトス地方
NOM
1108
アルコール度数
35%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
700ml
原料
100% Agave
アメリカンオークで最低8ヶ月熟成され、熟成された少量のアネホとブレンドされています。バナナ、キャラメリゼされた梨、ナツメグ、バニラの香り、またナッツやスパイシーな風味があります。非常にバランスの取れたテキーラです。オン・ザ・ロック、またはメキシカン・オールド・ファッションドで楽しむのが最適です。
ブランド
EL TEQUILENO(エルテキレーニョ)
熟成度
レポサド
蒸留所
Jorge Salles Cuervo y Sucesores蒸留所
所在地
ハリスコ州ロスバジェス地方
アガベ栽培地
ハリスコ州ロスアルトス地方
NOM
1108
アルコール度数
40%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
700ml
原料
100% Agave
Showing: 1 -3 of 3