エルテキレーニョ

ハリスコ州のロスアルトス地方で栽培された 100% のリュウゼツランから作られています。アメリカンオークで最低14日間熟成させてから瓶詰。調理したアガベ、ハーブ、アニスと黒胡椒の繊細なニュアンス。ストレートまたはオン・ザ・ロックで楽しむのがおすすめ。またマルガリータにもおすすめのテキーラです。 ブランド EL TEQUILENO(エルテキレーニョ) 熟成度 ブランコ 蒸留所 Jorge Salles Cuervo y Sucesores蒸留所 所在地 ハリスコ州ロスバジェス地方 アガベ栽培地 ハリスコ州ロスアルトス地方 NOM 1108 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 700ml 原料 100% Agave
アメリカンオークで最低4ヶ月熟成。パイナップル、マンゴー、洋梨、バニラのニュアンス。トロピカルフルーツ、マンゴーの風味があります。ロック、ソーダ割もおすすめ。 ブランド EL TEQUILENO(エルテキレーニョ) 熟成度 クリスタリーノレポサド 蒸留所 Jorge Salles Cuervo y Sucesores蒸留所 所在地 ハリスコ州ロスバジェス地方 アガベ栽培地 ハリスコ州ロスアルトス地方 NOM 1108 アルコール度数 35% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 700ml 原料 100% Agave
アメリカンオークで最低8ヶ月熟成され、熟成された少量のアネホとブレンドされています。バナナ、キャラメリゼされた梨、ナツメグ、バニラの香り、またナッツやスパイシーな風味があります。非常にバランスの取れたテキーラです。オン・ザ・ロック、またはメキシカン・オールド・ファッションドで楽しむのが最適です。 ブランド EL TEQUILENO(エルテキレーニョ) 熟成度 レポサド 蒸留所 Jorge Salles Cuervo y Sucesores蒸留所 所在地 ハリスコ州ロスバジェス地方 アガベ栽培地 ハリスコ州ロスアルトス地方 NOM 1108 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 700ml 原料 100% Agave
Spinner