テキーラ
メスカル
熟成度
価格帯
エスポロン
¥3,900
原料 : アガベ100% (収穫6〜10年)熟成 : 軽くトーストされたアメリカンオーク新樽で3〜4か月間複雑で、丸みを帯びたキャラクターの独特なテキーラ。
ブランド
ESPOLON(エスポロン)
熟成度
レポサド
蒸留所
カンパリメキシコ
所在地
ハリスコ州ロスアルトス南部
アガベ栽培所
NOM
1440
アルコール度数
40%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave
¥3,450
原料 : アガベ100% (収穫6〜10年)蒸焼 : ステンレス圧力窯で22時間かけてカラメル化をより促進。発酵 : クラシック音楽をかけながらステンレスタンクで70〜80時間。音波の振動により酵母が活性化するのを助ける。コラムスチルとポットスチルで2回蒸溜による、完璧なスムースさとバランスの取れた味わい。
ブランド
ESPOLON(エスポロン)
熟成度
ブランコ
蒸留所
カンパリメキシコ
所在地
ハリスコ州ロスアルトス南部
アガベ栽培所
NOM
1440
アルコール度数
40%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave
¥6,655
アガベ : 収穫6〜10年熟成 : アメリカンオークの新樽で10か月間、その後アリゲーターチャー(※)のワイルドターキーバーボン樽に移し替え2か月。リッチで個性的なしなやかなテキーラ。※ワニの皮を連想させる四角いパターン模様ができるほど焼く。
ブランド
ESPOLON(エスポロン)
熟成度
アネホ
蒸留所
カンパリメキシコ
所在地
ハリスコ州ロスアルトス南部
アガベ栽培所
NOM
1440
アルコール度数
40%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave
Showing: 1 -3 of 3