アテンポラル

ATEMPORAL=『時代を超えた』メスカル生産の深い文化的ルーツに対する敬意と時代を超えた価値観を反映しています。伝統的なメスカル生産の中心地であるオアハカで造られ、世代を超えて受け継がれてきた職人技を活かします。地下のピットでアガベを焼き、自然発酵させ、小型の銅製蒸留器で蒸留するという伝統的な手法を用いています。各ボトルは、オアハカの豊かなテロワールと生物多様性を反映し、伝統的な技術とアガベのユニークな特性が織りなす味わいを表現しています。COYOTEハーバルで爽やかな香りが広がり、その後にほろ苦いチョコレートのような深みのある余韻が続きます。約20年という長い収穫期間が生み出す、奥行きのある味わいが魅力です。 ブランド ATEMPORAL(アテンポラル) 熟成度 ホーベン 蒸留所 所在地 OAXACA アガベ栽培地 OAXACA NOM AMMA49 アルコール度数 45% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave(コヨーテ)
ATEMPORAL=『時代を超えた』メスカル生産の深い文化的ルーツに対する敬意と時代を超えた価値観を反映しています。伝統的なメスカル生産の中心地であるオアハカで造られ、世代を超えて受け継がれてきた職人技を活かします。地下のピットでアガベを焼き、自然発酵させ、小型の銅製蒸留器で蒸留するという伝統的な手法を用いています。各ボトルは、オアハカの豊かなテロワールと生物多様性を反映し、伝統的な技術とアガベのユニークな特性が織りなす味わいを表現しています。TEPEZTATEフルーティーでありながら、土っぽさや植物のような風味が絶妙なバランスを保っています。ピリッとした辛味も加わり、複雑で洗練されたテイストが特徴です。収穫には25~35年を要する、極めて希少なアガベの一つです。 ブランド ATEMPORAL(アテンポラル) 熟成度 ホーベン 蒸留所 所在地 OAXACA アガベ栽培地 OAXACA NOM AMMA49 アルコール度数 45% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave(テペスタテ)
ATEMPORAL=『時代を超えた』メスカル生産の深い文化的ルーツに対する敬意と時代を超えた価値観を反映しています。伝統的なメスカル生産の中心地であるオアハカで造られ、世代を超えて受け継がれてきた職人技を活かします。地下のピットでアガベを焼き、自然発酵させ、小型の銅製蒸留器で蒸留するという伝統的な手法を用いています。各ボトルは、オアハカの豊かなテロワールと生物多様性を反映し、伝統的な技術とアガベのユニークな特性が織りなす味わいを表現しています。ENSEMBLE (ESPADIN & TOBALA)華やかで少しベジーな香りが印象的。エスパディン特有の軽やかで優しい甘味から、トバラがもたらすしっかりとしたスモーキーな余韻へと続きます。複雑ながらも調和の取れたアロマとフレーバーの変化を楽しめます。 ブランド ATEMPORAL(アテンポラル) 熟成度 ホーベン 蒸留所 所在地 OAXACA アガベ栽培地 OAXACA NOM AMMA49 アルコール度数 45% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave(エスパディン トバラ)
ATEMPORAL=『時代を超えた』メスカル生産の深い文化的ルーツに対する敬意と時代を超えた価値観を反映しています。伝統的なメスカル生産の中心地であるオアハカで造られ、世代を超えて受け継がれてきた職人技を活かします。地下のピットでアガベを焼き、自然発酵させ、小型の銅製蒸留器で蒸留するという伝統的な手法を用いています。各ボトルは、オアハカの豊かなテロワールと生物多様性を反映し、伝統的な技術とアガベのユニークな特性が織りなす味わいを表現しています。TOBALAトバラ特有のフルーティーで深みのある香り。しっかりとしたスモーキーな後味が口の中に広がり、贅沢な余韻を与えます。収穫まで12~15年かかる貴重な品種です。 ブランド ATEMPORAL(アテンポラル) 熟成度 ホーベン 蒸留所 所在地 OAXACA アガベ栽培地 OAXACA NOM AMMA49 アルコール度数 45% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave(トバラ)
ATEMPORAL=『時代を超えた』メスカル生産の深い文化的ルーツに対する敬意と時代を超えた価値観を反映しています。伝統的なメスカル生産の中心地であるオアハカで造られ、世代を超えて受け継がれてきた職人技を活かします。地下のピットでアガベを焼き、自然発酵させ、小型の銅製蒸留器で蒸留するという伝統的な手法を用いています。各ボトルは、オアハカの豊かなテロワールと生物多様性を反映し、伝統的な技術とアガベのユニークな特性が織りなす味わいを表現しています。CUISHEミネラル感が際立ち、トロピカルな果実の甘さがアクセントとなるフレーバー。ローストされた野菜のようなほのかな香ばしさも感じられます。収穫まで13~15年かかる希少なアガベから生まれる複雑な味わいが特徴です。 ブランド ATEMPORAL(アテンポラル) 熟成度 ホーベン 蒸留所 所在地 OAXACA アガベ栽培地 OAXACA NOM AMMA49 アルコール度数 45% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave(クイシェ)
Spinner