アテンポラル

ハーバルから苦いチョコレートの余韻。収穫まで約20年 ブランド ATEMPORAL(アテンポラル) 熟成度 ホーベン 蒸留所 所在地 アガベ栽培地 NOM AMMA49 アルコール度数 45% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave(コヨーテ)
フルーティーさや土を思わせるアーシーさ、植物っぽいテイストと辛味のバランスが最高。収穫まで25~35年。 ブランド ATEMPORAL(アテンポラル) 熟成度 ホーベン 蒸留所 所在地 アガベ栽培地 NOM AMMA49 アルコール度数 45% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave(テペスタテ)
フルーティーかつしっかりとしたスモーキーさ。収穫まで12~15年 ブランド ATEMPORAL(アテンポラル) 熟成度 ホーベン 蒸留所 所在地 アガベ栽培地 NOM AMMA49 アルコール度数 45% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave(トバラ)
ミネラル感や、トロピカルフルーツ、ローストベジタブル。クイシェ特有の甘みを活かしたメスカルです。収穫まで13~15年。 ブランド ATEMPORAL(アテンポラル) 熟成度 ホーベン 蒸留所 所在地 アガベ栽培地 NOM AMMA49 アルコール度数 45% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave(クイシェ)
華やかで少しベジー、エスパディンの甘みからトバラのしっかりとしたスモーキーな余韻が楽しめる。 ブランド ATEMPORAL(アテンポラル) 熟成度 ホーベン 蒸留所 所在地 アガベ栽培地 NOM AMMA49 アルコール度数 45% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave(エスパディン トバラ)
Spinner