テキーラ
メスカル
熟成度
価格帯
アテンポラル
ハーバルから苦いチョコレートの余韻。収穫まで約20年
ブランド
ATEMPORAL(アテンポラル)
熟成度
ホーベン
蒸留所
所在地
アガベ栽培地
NOM
AMMA49
アルコール度数
45%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave(コヨーテ)
フルーティーさや土を思わせるアーシーさ、植物っぽいテイストと辛味のバランスが最高。収穫まで25~35年。
ブランド
ATEMPORAL(アテンポラル)
熟成度
ホーベン
蒸留所
所在地
アガベ栽培地
NOM
AMMA49
アルコール度数
45%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave(テペスタテ)
フルーティーかつしっかりとしたスモーキーさ。収穫まで12~15年
ブランド
ATEMPORAL(アテンポラル)
熟成度
ホーベン
蒸留所
所在地
アガベ栽培地
NOM
AMMA49
アルコール度数
45%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave(トバラ)
ミネラル感や、トロピカルフルーツ、ローストベジタブル。クイシェ特有の甘みを活かしたメスカルです。収穫まで13~15年。
ブランド
ATEMPORAL(アテンポラル)
熟成度
ホーベン
蒸留所
所在地
アガベ栽培地
NOM
AMMA49
アルコール度数
45%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave(クイシェ)
華やかで少しベジー、エスパディンの甘みからトバラのしっかりとしたスモーキーな余韻が楽しめる。
ブランド
ATEMPORAL(アテンポラル)
熟成度
ホーベン
蒸留所
所在地
アガベ栽培地
NOM
AMMA49
アルコール度数
45%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave(エスパディン トバラ)
Showing: 1 -5 of 5