アサヒビール株式会社

銘柄名は馬の足に打ち付ける蹄鉄を意味する。 シルバー・テキーラでは珍しく、40日間の樽熟成を経ている。 若々しさとなめらかさが融合した佳酒。 ★★スタッフテイスティングリポート★★【ほんのり感じる樽感のふくよかさとドライさのバランスが良い一本】香り:黄色い果実、アルコール、胡椒、草味わい:オーク樽、草、土香り   ★★☆☆☆甘み   ★★☆☆☆スパイシー★★★☆☆苦味   ★★★☆☆濃厚さ  ★★★☆☆ ブランド HERRADURA (エラドゥーラ) 熟成度 ブランコ 蒸留所 ブラウン・フォルマン・テキーラ・メキシコ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 ハリスコ州テキーラバレー NOM 1119 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 約10.2m×10.2cm×21.9cm 内容量 750ml 原料 100% Agave
クエルボのメキシコ国内向けブランドで現地のトップセラー。甘み・辛味。苦味が極めてよいバランスを保ち樽香のさじ加減も絶品の100%アガベ。「テキーラ界のワールドスタンダード」 ブランド Jose Cuervo (ホセ クエルボ) 熟成度 ブランコ 蒸留所 カサ クエルボ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1122 アルコール度数 38% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 700ml 原料 100% Agave
テキーラ最古の蒸留所、クエルボ蒸留所の特別な生産ラインで造られる1800。 ドライで辛口、最も伝統的なテキーラの風味が一番感じられるのがこの1本! ブランド 1800 (1800) 熟成度 ブランコ 蒸留所 カサ クエルボ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1122 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave
エラドゥーラのセカンドラベル。 スパイシーな味わいが特徴的でカクテルベースにも人気の1本。 ブランド El Jimador (エル・ヒマドール) 熟成度 ブランコ 蒸留所 ブラウン・フォルマン・テキーラ・メキシコ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 ハリスコ州テキーラバレー NOM 1119 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 約8m×6.2cm×30cm 内容量 750ml 原料 100% Agave
銘柄名は馬の足に打ち付ける蹄鉄を意味する。 自社農園のアガヴェを100%使用した、自然発酵に拘り、レポサドを最初に提唱した生産者。11ヶ月熟成。 ブランド HERRADURA (エラドゥーラ) 熟成度 レポサド 蒸留所 ブラウン・フォルマン・テキーラ・メキシコ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 ハリスコ州テキーラバレー NOM 1119 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 約10.2m×10.2cm×21.9cm 内容量 750ml 原料 100% Agave
クエルボのメキシコ国内向けブランドで現地のトップセラー。甘み・辛味。苦味が極めてよいバランスを保ち樽香のさじ加減も絶品の100%アガベ。「テキーラ界のワールドスタンダード」 ブランド Jose Cuervo (ホセ クエルボ) 熟成度 ブランコ 蒸留所 カサ クエルボ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1122 アルコール度数 38% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 700ml 原料 100% Agave
自社農園のアガベのみを使用、蔵付酵母による自然発酵のうまみに徹底したこだわりをもった生産者。 アネホはオーク樽で長期(2年)熟成による最高級品。 ブランド HERRADURA (エラドゥーラ) 熟成度 アネホ 蒸留所 ブラウン・フォルマン・テキーラ・メキシコ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 ハリスコ州テキーラバレー NOM 1119 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 約10.2m×10.2cm×21.9cm 内容量 750ml 原料 100% Agave
原料にブルーアガベを100%使用。 12ヶ月以上にも及ぶ樽熟成によるベルベットのような舌ざわりとフルーティな芳香、さらに長い余韻が特徴。 ブランド 1800 (1800) 熟成度 アネホ 蒸留所 カサ クエルボ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1122 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave
Spinner