アサヒビール株式会社

熟成 : オーク樽で14ヶ月以上熟成した原酒が主体。ベルベットのようななめらかさ、深いコクと長い余韻をお楽しみください。 ブランド 1800 熟成度 アネホ 蒸留所 カサ クエルボ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1122 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave
銘柄名は馬の足に打ち付ける蹄鉄を意味する。 シルバー・テキーラでは珍しく、45日間の樽熟成を経ている。 若々しさとなめらかさが融合した佳酒。自家農園で栽培されたアガベのみを使って作られています。 ★★スタッフテイスティングリポート★★【ほんのり感じる樽感のふくよかさとドライさのバランスが良い一本】香り:黄色い果実、アルコール、胡椒、草味わい:オーク樽、草、土香り   ★★☆☆☆甘み   ★★☆☆☆スパイシー★★★☆☆苦味   ★★★☆☆濃厚さ  ★★★☆☆ ブランド HERRADURA (エラドゥーラ) 熟成度 ブランコ 蒸留所 ブラウン・フォルマン・テキーラ・メキシコ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 ハリスコ州テキーラバレー NOM 1119 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 約10.2m×10.2cm×21.9cm 内容量 750ml 原料 100% Agave
クエルボのメキシコ国内向けブランドで現地のトップセラー。甘み・辛味。苦味が極めてよいバランスを保ち樽香のさじ加減も絶品の100%アガベ。「テキーラ界のワールドスタンダード」 ブランド Jose Cuervo (ホセ クエルボ) 熟成度 ブランコ 蒸留所 カサ クエルボ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1122 アルコール度数 38% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 700ml 原料 100% Agave
ホセ・クエルボ社が誇るプレミアム・テキーラブランド。・ブルーアガヴェ100%を原料に使用した豊かな味わいが特徴です。2ヶ月以上の樽熟成により、熟成感の強いカラーと、新鮮なブルーアガベのフレーバー、オーク樽のほのかな香り。 ブランド 1800 熟成度 レポサド 蒸留所 カサ クエルボ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1122 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave
テキーラ最古の蒸留所、クエルボ蒸留所の特別な生産ラインで造られる1800。 ドライで辛口、最も伝統的なテキーラの風味が一番感じられるのがこの1本! ブランド 1800 熟成度 ブランコ 蒸留所 カサ クエルボ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1122 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave
クエルボのメキシコ国内向けブランドで現地のトップセラー。甘み・辛味。苦味が極めてよいバランスを保ち樽香のさじ加減も絶品の100%アガベ。「テキーラ界のワールドスタンダード」 ブランド Jose Cuervo (ホセ クエルボ) 熟成度 レポサド 蒸留所 カサ クエルボ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1122 アルコール度数 38% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 700ml 原料 100% Agave
エラドゥーラのセカンドラベル。 スパイシーな味わいが特徴的でカクテルベースにも人気の1本。 ブランド El Jimador (エル・ヒマドール) 熟成度 ブランコ 蒸留所 ブラウン・フォルマン・テキーラ・メキシコ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 ハリスコ州テキーラバレー NOM 1119 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 約8m×6.2cm×30cm 内容量 750ml 原料 100% Agave
自社農園のアガベのみを使用、蔵付酵母による自然発酵のうまみに徹底したこだわりをもった生産者。 アネホはオーク樽で長期(2年)熟成による最高級品。 ブランド HERRADURA (エラドゥーラ) 熟成度 アネホ 蒸留所 ブラウン・フォルマン・テキーラ・メキシコ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 ハリスコ州テキーラバレー NOM 1119 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 約10.2m×10.2cm×21.9cm 内容量 700ml 原料 100% Agave
エラドゥーラのセカンドラベル。 レポサドはエラドゥーラより短い2ヶ月熟成で、エラドゥーラで使用されたお下がりの樽で熟成。その分アガベの香りがより強く感じます。 ブランド El Jimador (エル・ヒマドール) 熟成度 レポサド 蒸留所 ブラウン・フォルマン・テキーラ・メキシコ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 ハリスコ州テキーラバレー NOM 1119 アルコール度数 40% サイズ(幅×奥行×高さ) 約8m×6.2cm×30cm 内容量 750ml 原料 100% Agave
フレンチオーク樽とアメリカンオーク樽で熟成された後、ポートワイン樽で貯蔵(マリッジ)させたテキーラ原酒を、細心の注意を払って濾過することによりクリスタルのような透明度を実現しました。アガベ由来の甘いハーブのような香りに加え、樽由来の風味とアロマが感じられる、いわば完璧にクリアで滑らかなテキーラ。パッケージ : 「クリスタリーノ」の名の通り、水晶をイメージさせるカッティングが印象的なパッケージです。「クリスタリーノ」とは? : 熟成されたテキーラ(レポサド・アネホ)を特殊なフィルターを用いて濾過し、クリスタルのように無色透明にしたテキーラの総称です。クリアな味わいで飲みやすく、しかし、樽由来の香りや甘みが楽しめるテキーラとして、近年人気を集めています。 ブランド 1800 熟成度 クリスタリーノアネホ 蒸留所 カサ クエルボ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1122 アルコール度数 35% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave
ブランド 1800 熟成度 蒸留所 カサ クエルボ 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1122 アルコール度数 35% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave
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