えぞ麦酒株式会社(アモールミオ)

トテスヘムレス社で造られた良質の100%ブルーアガベテキーラ。 希少価値の高いハンドメイドのボトルが個性的だ。 エクストラアネホは、アメリカンオーク樽とフレンチオーク樽で最低48か月熟成のテキーラをブレンド。 バニラの香り、チョコレート、ドライフルーツのような芳香で熟成感がどっしりとします。 個性的なボトルは、ハンドメイドの陶器ガラスです。(※一点一点手作業で色を付けているので、陶器の色や柄が写真の物と異なる場合がございます。) ブランド AMOR MIO(アモール ミオ) 熟成度 エクストラアネホ 蒸留所 トレス・ムヘレス 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1466 アルコール度数 38% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave
トテスヘムレス社で造られた良質の100%ブルーアガベテキーラ。 希少価値の高いハンドメイドのボトルが個性的だ。 レポサドは、アメリカンオーク樽とフレンチオーク樽で最低11か月熟成のテキーラをブレンド。 バニラの香り、蒸されたアガベの香りがします。 個性的なボトルは、ハンドメイドの陶器ガラスです。 ブランド AMOR MIO(アモール ミオ) 熟成度 レポサド 蒸留所 トレス・ムヘレス 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1466 アルコール度数 38% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave
トテスヘムレス社で造られた良質の100%ブルーアガベテキーラ。 希少価値の高いハンドメイドの陶器ガラス製ボトルが個性的だ。 ブランコは、アガベの香りがより強く感じ、プラムのような風味、柑橘系のフルーツのような風味も同時に感じます。 ブランド AMOR MIO(アモール ミオ) 熟成度 ブランコ 蒸留所 トレス・ムヘレス 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1466 アルコール度数 38% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave
トテスヘムレス社で造られた良質の100%ブルーアガベテキーラ。 希少価値の高いハンドメイドのボトルが個性的だ。? 個性的なボトルは、ハンドメイドの陶器ガラスです。 ブランド AMOR MIO(アモール ミオ) 熟成度 アネホ 蒸留所 トレス・ムヘレス 所在地 ハリスコ州ロスヴァレス アガベ栽培地 NOM 1466 アルコール度数 38% サイズ(幅×奥行×高さ) 内容量 750ml 原料 100% Agave
Spinner