テキーラ
メスカル
熟成度
価格帯
アモールミオ
トテスヘムレス社で造られた良質の100%ブルーアガベテキーラ。 希少価値の高いハンドメイドのボトルが個性的だ。 エクストラアネホは、アメリカンオーク樽とフレンチオーク樽で最低48か月熟成のテキーラをブレンド。 バニラの香り、チョコレート、ドライフルーツのような芳香で熟成感がどっしりとします。 個性的なボトルは、ハンドメイドの陶器ガラスです。(※一点一点手作業で色を付けているので、陶器の色や柄が写真の物と異なる場合がございます。)
ブランド
AMOR MIO(アモール ミオ)
熟成度
エクストラアネホ
蒸留所
トレス・ムヘレス
所在地
ハリスコ州ロスヴァレス
アガベ栽培地
NOM
1466
アルコール度数
38%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave
トテスヘムレス社で造られた良質の100%ブルーアガベテキーラ。 希少価値の高いハンドメイドのボトルが個性的だ。 レポサドは、アメリカンオーク樽とフレンチオーク樽で最低11か月熟成のテキーラをブレンド。 バニラの香り、蒸されたアガベの香りがします。 個性的なボトルは、ハンドメイドの陶器ガラスです。
ブランド
AMOR MIO(アモール ミオ)
熟成度
レポサド
蒸留所
トレス・ムヘレス
所在地
ハリスコ州ロスヴァレス
アガベ栽培地
NOM
1466
アルコール度数
38%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave
¥6,285
トテスヘムレス社で造られた良質の100%ブルーアガベテキーラ。 希少価値の高いハンドメイドの陶器ガラス製ボトルが個性的。アガベの香りがより強く感じ、プラムのような風味、柑橘系のフルーツのような風味も同時に感じます。
ブランド
AMOR MIO(アモール ミオ)
熟成度
ブランコ
蒸留所
トレス・ムヘレス
所在地
ハリスコ州ロスヴァレス
アガベ栽培地
NOM
1466
アルコール度数
38%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave
¥8,690
トテスヘムレス社で造られた良質の100%ブルーアガベテキーラ。 ボトルは、希少価値が高く個性的なハンドメイドの陶器ガラス製です。
ブランド
AMOR MIO(アモール ミオ)
熟成度
アネホ
蒸留所
トレス・ムヘレス
所在地
ハリスコ州ロスヴァレス
アガベ栽培地
NOM
1466
アルコール度数
38%
サイズ(幅×奥行×高さ)
内容量
750ml
原料
100% Agave
Showing: 1 -4 of 4